воскресенье, 17 сентября 2017 г.

Берегитесь лжеучителей!

17 сентября 2016 г. в 16:50 ·

БЕРЕГИТЕСЬ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ!

Мое Послание к евреям, отвергающим учение Моисея о вечности Мишкана. (продолжение), опубликовано три года назад.
Павел и сейчас проповедует ересь своего учения: «Обрезание ничто..» (1Кор.7:19), …
17 сентября 2013 г. в 17:42 ·

Послание к евреям, отвергающим учение Моисея о вечности Мишкана. (продолжение)
Павел и сейчас проповедует ересь своего учения: «Обрезание ничто..» (1Кор.7:19), «Берегитесь обрезания»(Филипп.3:2), или того хуже: « … мы освободились от Закона, чтобы нам служить (Богу) в обновлении духа, а не по ветхой букве.» (Римлянам,7:6).
Если тогда трудно было евреям понять, что Павел проповедует им свою легенду "о ветхости буквы Закона", чтобы увести их от служения Богу именно строго по букве и духу Закона Моисея, ибо не у каждого тогда была Тора Моисея, то сегодня каждый может и сам прочитать о том как Моисей самолично учил евреев служить Богу в Мишкане. Другого ритуала служения Богу Моисей никогда не завещал народу Израиля. Ни в Первом, ни во Втором, ни в Третьем храме, и нигде более, кроме Мишкана Левиты служить Богу НЕ должны, потому что Десятины всего Израиля Бог отдал Левитам «За их работу в Шатре Откровения» (см. Числа 18:21-23)..
Не трудно понять, что работа Левитов в Иерусалимском храме во дни Иисуса противоречила учению Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане. Именно это противоречие являлось тогда причиною всех бед народа Израиля. Оно и заставило Иисуса произнести свои вещие слова:«Разрушьте ЭТОТ храм!».
Именно за эти вещие слова Иисус получил кличку тогда - «Разрушающий храм», которая и является по сей день свидетелем верным, говорящим нам о том, что он был противником Иерусалимского храма. И это было в то время, когда почти весь народ верил лжеучению Соломона о вечности Иерусалимского храма.События тех дней говорят нам, что создателем новозаветного вероучения об отрицании вероучения Моисея, был НЕ Иисус из Назарета, а Павел Тарсянин, ученик школы Гамлиэля. Эта школа отрицала Учение Моисея О ВЕЧНОСТИ ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ (на иврите МИШКАН). Это лжеучение школы Гамлиэля активно передается из поколения в поколение вот уже две тысячи лет. И никто, кроме Иисуса до сих пор не возразил лжеучению Гамлиэля. Иисус не отрицал ни одной черты Закона. Он призывал верить только Моисею и один во всем белом свете восстал против лжеучения Соломона о возможности замены мобильного Мишкана храмом Соломона в Иерусалиме. Иерусалимский храм и сейчас является самым большим препятствием для восстановления Заветного Мишкана и реального возвращения народа к Торе Моисея.
Люди, будьте бдительны и не позволяйте Павлу Тарсянину, ученику школы Гамлиэля обманывать вас и уводить от Торы Моисея!
Краткие выводы:
1. Учение Моисея было о вечности Мишкана и вечной работе Левитов в Мишкане.
2. Соломон же построил храм в Иерусалиме и запретил евреям даже думать и вспоминать о Мишкане Моисея. Даже сейчас мудрецы Израиля боятся восстать против лжеучения Соломона.
3.Иисус верил Моисею и создал Партию возрождения Мишкана Моисея. Он потребовал разрушить храм в Иерусалиме и вернуться к древней традиции служения Богу в Мишкане.
4. Против партии Иисуса - «За возрождение Мишкана» - ополчилась тогда школа Гамлиэля и отправила своего ученика Павла проповедовать новое лжеучение о Первосвященнике, пришедшем « с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною … (который) со своею кровью вошел во святилище и приобрел вечное искупление».
Так и проповедуют две тысячи лет новое лжеучение Павла Тарсянина, посланника школы Гамлиэля. Это лжеучение о том, что Прежняя Скиния отменяется.
Иисус же был правоверным учеником Моисея и требовал разрушить храм Соломона в Иерусалиме, ибо этот храм и тогда был препятствием для возведения Мишкана и возвращения народа к исконной традиции служения Богу в Мишкане.
Иисус никогда ни одной черты закона не отменял. Он и сейчас говорит нам словами праведного Стефана на суде о том, что«Скиния Свидетельства была у отцов наших в пустыне … Соломон же построил Ему дом. Но Всевышний не живет в рукотворных храмах».
В этой знаменательной речи праведника Израиля заключена вся правда о сущности конфликта тех дней. Боролись тогда храмопоклонники против возрождения Мишкана в те дни. Теперь им на помощь приходят из секты поклонников учения Павла о Первосвященнике «со своею кровью, и с нерукотворной совершеннейшею скинией».
Теперь эти новоявленные лжеучителя называют себя мессианскими евреями. А на самом деле - это те же ученики Павла, сторонники лжеучения Соломона о замене мобильного Мишкана стационарным храмом.
Они полностью отвергают учение Иисуса о возвращении народа к исконной традиции служения Богу в Мишкане.
Правоверные ученики Моисея, присоединяйтесь к партии Иисуса «За возрождение Мишкана и возвращение народа к Торе Моисея»!
В моём блоге вы узнаете о Мишкане, и о том как лжеучителя разных мастей уводят народ от Торы Моисея; вы узнаете о причине страданий народа Израиля, о противостоянии учения Соломона учению Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане. И о том, что сделал виртуальный вирус по имени «Иерусалимский храм» с мудрецами Израиля;
http://mishkan.tk/

Комментариев нет: