воскресенье, 24 сентября 2017 г.

храм Соломона в Иерусалиме был построен не для служения Богу Израиля, а для того, чтобы увести Левитов от реального служения Богу в Золотом Мишкане.

· 23 сентября 2016 г. ·

НАПОМИНАНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ДЕСЯТИН ВСЕГО ИЗРАИЛЯ.

ЗАПОВЕДЬ О ДЕСЯТИНАХ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ СУЩЕСТВУЕТ СО ДНЯ ДАРОВАНИЯ ТОРЫ. ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ЕЕ НЕ ИСПОЛНЯЮТ СЫНЫ ИЗРАИЛЯ.
ДЕСЯТИНЫ НУЖНЫ БОГУ ДЛЯ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ СОБРАНИЯ, ОН НАЗНАЧИЛ ИХ ЛЕВИТАМ ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ (ЧИСЛА 18:21-23). А СОЛОМОН ЗАПРЕТИЛ ЛЕВИТАМ РАБОТАТЬ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД.
Если Бог отдал Десятины всего Израиля Левитам "За их работу в Шатре Собрания", то почему же НЕТ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ СОБРАНИЯ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ? Не догадываетесь?

МЫ ПОКЛЯЛИСЬ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ, А НЕ СОЛОМОНУ.

Попробуйте читать и перечитывать свидетельские показания тех лет о том, что Соломон стал служить Астарте, божеству Сидонскому... (3Царств 11:5). Это поможет понять, что и храм Соломона в Иерусалиме был построен не для служения Богу Израиля, а для того, чтобы увести Левитов от реального служения Богу в Золотом Мишкане.
Это вероотступничество привело к тому, что Церковь Святой Анны и Синагога оказались под одной крышей у Папы Римского. А какая им разница? - И те и другие отвергают вероучение Моисея о ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ.
На картинке: церковь под крылом Папы Римского и синагога при ней.

Комментариев нет: