пятница, 22 сентября 2017 г.

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА МИШКАНА. Странно мне, что люди боятся высказывать своё мнение по поводу Мишкана.

Что я думала о царстве дома Иуды четыре года назад и что думаю сейчас.
Откуда мудрецы-философы и каббалисты "раввинистического иудаизма" взяли понятие "О вечном царстве дома Иуды"? Они сами утверждают, что в Торе сказано о царстве дома Иуды. Только они при этом не хотят замечать того, что там не сказано о ВЕЧНОМ царстве дома Иуды. Но замечено,что "Не отойдет скипетр от Иуды ПОКА не придёт "ШИЛО" ...". Это означает, что народ совершит ошибку, но приход "ШИЛО" обязательно положит конец царству дома Иуды. Это согласуется с Гимном Моисея для Страны Израиля: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Исход 15:18). Из этого можем сделать вывод, что самое главное сейчас для нас - это не ошибиться в расшифровке аббревиатуры "ШИЛО".
Я думаю, что "ШИЛО" - это символ, подобный Змею медному, который помогал евреям не уклоняться с пути и продолжать идти по следам Моисея в Пустыне в окружении ядовитых змей.
Так и теперь народ Израиля окружают враги Учения Моисея, как снаружи, так и изнутри. Их лжеучения, как укусы змей ядовиты и смертельны, а народ Израиля не имеет противоядия, потому что яд этот смертельный называется "ХРАМ СОЛОМОНА" - Иерусалимский храм. Три тысячи лет Соломон, фарисеи и все вероотступники под общим названием "ШКОЛА ГИЛЛЕЛЯ" программируют народ Израиля на ХРАМОПОКЛОНЕНИЕ взамен ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ ПО ИМЕНИ МИШКАНЪ. Могу предположить, что пришло это самое "ШИЛО", оно явилось на сайте Якова Каца в виде слова "МОШЕУТ". Об этом я пишу в своем блоге: mishkan.tk
Там есть и ссылки на сайт Якова Каца. Добро пожаловать.
Дина Яковлева
· 22 сентября 2013 г. ·

Странно мне, что люди боятся высказывать своё мнение по поводу Мишкана.
Всех запугало мнимое величие Соломона и его храма в Иерусалиме.
Попробуйте читать и перечитывать свидетельские показания тех лет о том, что Соломон стал служить Астарте, божеству Сидонскому... (3Царств 11:5). Это поможет понять, что и храм Соломона в Иерусалиме был построен не для служения Богу Израиля, а для того, чтобы увести Левитов от реального служения Богу в Золотом Мишкане. Эту хитрость Соломона раскрывает нам Иисус из Назарета, когда говорит свои пророческие слова; - "Разрушьте ЭТОТ храм!". Он требовал еще тогда разрушения Иерусалимского храма. Но кто понимал тогда, что он был заступником Заветного Мишкана? Кто понимает сейчас, что Иисус требует возвращения народа к исконной традиции служения Богу в Золотом Шатре Бога, когда говорит свои вещие слова; - "Разрушьте ЭТОТ храм!"?
Многие называют его своим учителем, иные поклоняются ему, как божеству своему, но им и в голову не приходит мысль о том, что он возвращает и сейчас народ этими словами к исконной традиции служения Богу в Заветном Мишкане. Что завещал Моисей народу Израиля; храм или Мишкан?
Иисус выбирает Заветный Мишкан, а потому и говорит нам сегодня, как и две тысячи лет назад: - "Разрушьте ЭТОТ храм!".
Но отступники его вероучения о возвращении народа к исконной традиции служения Богу в Заветном Мишкане продолжают говорить и сейчас, якобы он говорил о разрушении храма тела своего, а не храма Соломона в Иерусалиме.
Совершенно очевидно, что лжеучителя придумали мифическое понятие - " храм тела своего", и вот перестала существовать идея о необходимости разрушить храм Соломона в Иерусалиме. Две тысячи лет лжеучителя эти уничтожают идею Иисуса о возвращении народа к Торе Моисея. Они стали ярыми противниками учения Иисуса о возвращении народа к учению Моисея о вечности Мишкана. Так они стали и противниками учения Моисея. А может быть, они и были изначально противниками учения Моисея о вечном служении Левитов в Золотом Мишкане? Вот и сочинили враги Мишкана виртуальную игру под названием " разрушьте храм тела своего, но поклоняйтесь храму Соломона". Так и перестало быть учение Моисея в реальной жизни народа Израиля.
Напомню, что учение Моисея - это учение о реальном Царстве Бога, где реально Левиты служат Богу в реальном Золотом Шатре Бога.
Это учение Моисея о реальном Царстве Бога на Земле полностью отрицает учениe современного раввинистического иудаизма о вечном царстве дома Иуды. Откуда эти мудрецы-философы и каббалисты "раввинистического иудаизма" взяли понятие "О вечности дома Иуды"? Они сами говорят, что в Торе сказано о царстве дома Иуды. Только они при этом не хотят замечать того, что там не сказано о ВЕЧНОМ царстве дома Иуды. Но замечено,что "Не отойдет скипетр от Иуды ПОКА не придёт "ШИЛО" ...". И вот перед нами задача - требуется узнать, приходил ли этот "ШИЛО" две тысячи лет назад?
Я думаю, что уже приходил, потому что призыв Иисуса "Разрушить Этот храм" - это и призыв разрушения царства Иуды. Бог царствовать должен во веки веков, а НЕ Иуда! Об этом вечном царстве Бога сказано в Песне Моисея. (см. Исход 15:18)

Комментариев нет: