среда, 20 сентября 2017 г.

Все врут календари...

Кто убедил Президента РФ в том, что Первый день Седьмого месяца года следует называть Новогодним?
Тора Моше меня убедила в том, что Началом Года следует считать Первый День Первого месяца весны.
Если Мудрецы Израиля смогли вычислить День сотворения мира и убедить Президента России праздновать этот День, то почему же они не смогли убедить его праздновать День возведения Мишкана, когда Моисей начал освящение ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА - ЗОЛОТОГО ШАТРА БОГА? Это величайшее событие в истории Человечества совершилось в Первый День Первого месяца весны, который назван в Торе Моше НАЧАЛОМ ГОДА.
Думаю, что разумнее называть Певый День Весны НОВОГОДНИМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ МОИСЕЮ. А те, кто не верит Моисею, пусть продолжают верить сказаниям и басням "мудрецов наших".

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003089845175


Путин поздравил евреев с Новым годом по иудейскому календарю
Фото http://cdn.fishki.net
1 0
"Политик убежден, что еврейские организации и дальше будут участвовать в образовательных, просветительских инициативах

Российский лидер Владимир Путин поздравил евреев России с Новым годом по иудейскому календарю. Телеграмма сегодня опубликована на сайте Кремля.

«Это важное событие в жизни еврейской общины. Отрадно, что к этим многовековым традициям вы приобщаете и молодое поколение», - говорится в сообщении.

Он также добавил, что в праздничные дни последователи иудаизма подводят итоги пройденного пути, строят планы на отдаленную перспективу. Президент выразил уверенность, что еврейские организации России будут активно участвовать образовательных и просветительских инициативах". (автор Наталья Ошлокова).

Комментариев нет: