четверг, 2 мая 2013 г.

Где это видано?

Где это видано?
Конца не видно на форуме бреду из Беэр-Шевы, которой примерно 3700 лет. http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=63322&p=14913875#p14913875
Опять он повторяет сатанинское учение своих кумиров. Они так учили и он теперь так учит на форуме:
Соблюдал Субботу -- засчитывается как если исполнял все Заповеди
Глупее ничего не смог придумать? И дураку понятно, что ты даже Субботу-то и то не соблюдашь, а только думаешь, что соблюдаешь. Суббота — это НЕ плевание в потолок, а прежде всего Субботние жертвоприношения в Мишкане от имени всего общества Израиля.
Без Мишкана ты никогда не сможешь исполнить заповедь о Субботе. Ты обязан быть на Субботнем собрании всего общества около Мишкана. Суббота и Мишкан — это близнецы и братья. Не случайно же в Торе ясно сказано:
«Субботы Мои соблюдайте и Святилище Мое чтите!»
Но тупые кумиры твои до сих пор не могут понять, что Святилищем Тора называет только МИШКАНЪ. Только МИШКАНЪ! Другого Святилища Тора никогда не предлагала и не предложит. Но храмопоклонникам Мишкан не нужен для Субботних жертвоприношений, им достаточно сидеть в темноте и поплёвывать в потолок, периодически повторяя трансцендентную мантру всех храмопоклонников, якобы Мошиах-Король спустит им храм Соломона с Небес — вера у них такая. Просидел в темной комнате весь седьмой день недели даже не вспоминая о Субботних жертвоприношениях в Мишкане, значит услужил Сатане.
Вот он и придумал для тебя формулу свою сатанинскую: " Соблюдал Субботу -- засчитывается как если исполнял все Заповеди» Это Сатан тебе внушает, что соблюдаешь ты Субботы Бога, ничего не делая, даже не совершая Субботних жертвоприношений в Мишкане.
А когда ты повторяешь эту сатанинскую формулу на форуме, ты уводишь народ от Торы Моше и ведешь народ снова на станцию Холокост.
Соблюдая Субботы так, как ты их соблюдаешь — это радости сатанинские и огорчение для Бога Израиля. Субботы Бога не бывают без субботних жертвоприношений в Мишкане от имени всего народа и в присутствии всего общества Израиля. Потому и сказано:
«Субботы Мои соблюдайте и Святилище Моё чтите!»(Левит 19:30).
Да будет известно всем лжеучителям из Беэр-Шевы, которой примерно 3700 лет, что Святилищем Бога Тора Моше называет только МИШКАНЪ. И это навечно! На все времена!
Другой Торы НЕ будет НИКОГДА у народа Израиля. А тот, кто проповедует «евангелие от Соломона», его «благую весть» о вечности Иерусалимского храма — вор и разбойник, пытающийся расхитить и пожрать стадо коров тучных, пасущихся на берегу реки. Смотри сновидение Фараона. Его сон оказался вещим. Стадо коров тощих пожирает стадо коров тучных и при этом остается тощим. Вести храмопоклонника из Беэр-Шевы, которой примерно 3700 лет подтверждают сон фараона. Учение Моисея о вечности Мишкана пожрали храмопоклонники, и при этом остались тощими, не знающими даже, что Суббот Бога без субботних жертвоприношений в Мишкане не должно быть в Стране, текущей молоком и медом. Даже в Пустыне были Субботы с субботними жертвоприношениями в Мишкане.


Комментариев нет: