суббота, 11 января 2014 г.

Если бы автор верил Моисею, то не обошел бы вниманием город Бейт-Эль — духовную столицу всего мира.

Фильм Яна Артюса Бертрана. Этот фильм запрещен в 36 странах мира. Если бы автор верил Моисею, то не обошел бы вниманием город Бейт-Эль — духовную столицу всего мира.
 Автор фильма Ян Артус Бертранд создал замечательный фильм о могуществе и красоте нашей Планеты, чтобы сподвигнуть нас на борьбу за выживание Планеты. А на мой взгляд всё на Планете взаимосвязано. И причиной трагедий китов, кораллов и беженцев в пустыне является разбалансировка в экологии души Человека. Бог Един и служение Ему должно быть Единым. Вот тогда на Планете будет уютно жить Человеку, и китам и кораллам. Именно такое вероучение, очищающее душу Человека, дал Моисей всему миру, а не только сынам Израля. Сыновей Израиля Бог просто обязывает быт образцом служения Богу, и для этого Он даровал им Тору (Закон!) через Моисея. В Законе ясно сказано, что Левиты нашего поколения должны работать в Мишкане — Золотом Шатре Бога. Но они три тысячи лет отказываются работать в Золотом Шатре Бога, потому что изменили Моисею и перешли в стан вероучения Соломона, где категорически запрещено Левитам работать в мобильном Мишкане — Золотом Шатре Бога. Когда Ян Артюс Бертран пролетал над Иерусалимом, то ему не давала покоя мысль о том, что «Город, который должен был стать символом мира, стал, фактически, источником распрей» (103:30 min). Откуда Бертрану пришла такая мысль? Если бы он верил Моисею, то знал бы, что символами Единства и Мира на Земле могут быть только два объекта на Земле — это город Бейт-Эль, где находится Дом Всесильного по сей день (см. Бытие 28:17) и Заветное Святилище Бога по имени МИШКАН — Золотой Шатер Бога. (см. Исход 25:8). Если бы автор верил Моисею, то не обошел бы вниманием город Бейт-Эль — духовную столицу всего мира. Но он пролетел мимо Дома Всесильного на своем вертолете, а потом задает мне вопрос; - «Почему бы нам не найти в себе ВЕРУ, которая даст нам возможность сплотиться и сохранить наше общее жизненно-важное благо — воду, леса, океаны, климат?!» (102:14 min).
Именно вероучение Моисея о работе Левитов в Золотом Шатре Бога дает возможность каждому Человеку принять участие в Едином служении Богу Единому через Десятины свои. 
К сожалению, мой любимый фотограф не знаком был с вероучением Моисея. Теперь познакомится и дополнит свой фильм сюжетами о том, «Как хорошо быть братьям вместе», но еще лучше, когда они собираются вместе для Единого служения Богу в Заветном Мишкане — Золотом Шатре Бога.
  Конечно, фильм Яна Артюса Бертрана мне очень понравился, как и все его работы. Я познакомилась с ними на выставке в Москве на Чистопрудном бульваре, я восхваляла его на форуме «Мегаполис», и продолжаю восхищаться. Но, как говорится, «Большому кораблю — большое плавание». Пора задуматься и об Экологии души Человека. Вероучение Моисея должен знать и понимать каждый Человек, желающий мира на Планете.
11.01.14.
Земля: вид сверху. Ян Бертран. 

Комментариев нет: