вторник, 28 января 2014 г.

Милый инвестор с крыльями и деньгами мне ответил

Милый инвестор с крыльями и деньгами, кладите деньги на бочку, и я немедленно пришлю Вам самую смелую ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ инциативу, которая НЕ нуждается ни в каких деньгах, но сама будет приносить Израилю 10% валового дохода всех народов Земли. Чтобы изменить жизнь человечества, давным давно Моше рабейну дал народу Израиля такую технологию служения Богу, выгоду которой понять не могут три тысячи лет мудрецы наши. Очень смелую технологическую инциативу Моше рабейну мудрецы наши отвергают, почему? Эти умные люди, желающие добра всему миру, не могут изменить жизнь человечества, хотя есть у них руководство по изменению жизни всего человечества. Руководство это называется Торой Моисея. Это руководство евреи получили однажды, чтобы явить миру образец НОВОЙ жизни. Элемент новизны Учения Моисея состоит в том, что все народы Земли имеют право на опосредованное служение Богу через Десятины свои точно так, как и народ Израиля. Вы можете представить себе каким будет Израиль, если все народы Земли принесут Десятины свои Богу Израиля? Я не говорю сейчас о материальной выгоде для Страны. Я хочу сказать о том, что Десятины всех народов Земли — это символ Единоверия и хороший знак для народа Израиля. Бог Един для всех народов, значит и служение Ему должно быть Единым, унифицированным, через Десятины свои. Именно такое служение Богу предложил Моисей народу Израиля, чтобы быть образцом служения Богу. Все народы Земли давно бы переняли у евреев этот образец служения Богу через Десятины свои, если бы было что перенимать. Три тысячи лет назад евреи отвергли технологию служения Богу, которую предлагает и сейчас Тора Моисея. Здесь я хочу обратить Ваше внимание на очень важное обстоятельство, на которое, к сожалению, не обращают внимание мудрецы нашего поколения, а иначе мне не пришлось бы писать Вам это сообщение, да и Вам не пришлось бы собирать «смелые технологические инициативы, которые нуждаются в серьезных и доброжелательных деньгах, чтобы изменить жизнь человечества».Такая идея давно уже есть, она принадлежит Моше рабейну. Чтобы увидеть эту идею в Торе Моше, надо иметь НЕ «коммерческую голову» (как говорит один знакомый еврей), а надо просто верить Моисею от начала и до конца. Так вот, вероучение Моисея говорит о том, что Левиты нашего поколения должны работать в Мишкане — Золотом Шатре Бога точно так, как и во дни Моисея. Тору никто не отменял, а потому Человек разумный должен понимать, что мир нуждается сейчас только в одной технологии — технологии возведения Золотого Шатра Бога в наши дни. Эта технология хранится в Торе Моисея три тысячи лет. Изучением вопросов, связанных с технологией возведения Золотого Шатра Бога в наши дни, серьезно сейчас занимается только Александр Сигалов. Его научные исследования в этой области знания Вы можете увидеть на сайте:
 
Что же касается Вашего предложения: «Если вы чувствуете себя Цукербергом, Джобсом или даже Сатоши Накомото, - расскажите мне об этом», то я уже Вам рассказала о том, что идея Моисея о возможности унифицированного служения Богу Единому через Десятины свои отвергнута народом Израиля три тысячи лет назад. Никакие другие «технологические инициативы» не способны , изменить жизнь человечества. История это уже доказала. И если бы эта идея Моисея была понята Цукербергом, Джобсом или даже Сатоши Накомото, то Мишкан давно был бы восстановлен. А это означает, что все народы мира увидели бы Первосвященника Израиля в Золотом Шатре Бога, благословляющего народ Израиля и всех тех, кто верит Моисею. Только вероучение Моисея может изменить мир. Это вероучение называется на иврите словом МОШЕhУТ. Это название вероучению Моисея дал Efi на форуме «Мегаполис» совсем недавно, а до этого не было даже у народа Израиля названия вероучению Моисея. И никто не исповедует это учение до сих пор. Об этом я говорю в своем блоге. Если же Вы действительно хотите потратить деньги с выгодой для Израиля, то потратьте их на то, чтобы не только евреи, но и другие народы узнали, что вероучение Моисея называется МОШЕhУТ. Это учение о вечной работе Левитов в Золотом Шатре Бога. Это вероучение не следует путать с вероучением Соломона, которое является ложным и противным Богу. Его учение о вечной работе Левитов в Иерусалимском храме должно быть отвергнуто народом Израиля.Подробнее о об этом в моем блоге http://mishkan.tk/
Alex Feigin
Господа, свободно распространяйте по своим друзьям, ученикам, знакомым.
Ангел* ищет идеи.
Речь идет о смелых технологических инициативах, которые нуждаются в серьезных и доброжелательных деньгах, чтобы изменить жизнь человечества. Если вы чувствуете себя Цукербергом, Джобсом или даже Сатоши Накомото, - расскажите мне об этом.
Если вы в Израиле и заинтересуете меня в первом письме, буду рад встретиться лично. Если вы в другой стране, пишите подробнее о сути предложения. В любом случае: a_feigin@mail.ru

*Милый инвестор с крыльями и деньгами.
..........................................................

Alex Feigin · *Милый инвестор с крыльями и деньгами мне ответил: 
Перестаньте, пожалуйста, гадить в моей ленте. Спасибо.
3 мин. назад ·
..............................................
Господа, свободно распространяйте по своим друзьям, ученикам, знакомым.

Комментариев нет: