суббота, 15 марта 2014 г.

Три тысячи лет ни ежедневные, ни праздничные, ни Субботние жертвоприношения НЕ совершаются в Золотом Шатре Бога.

Суббота без Первосвященника и суббоотних жертвоприношений на жертвеннике, который около Золотого Шатра Собраний - это явный обман Бога.
Он продолжается три тысячи лет. Советую всем посмотреть видео на сайте А.Сигалова, где есть напоминание о том, что Жертвенник должен стоять у входа в Золотой Шатер Собрания. Это приказ Бога...
 
.http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/search?updated-min=2010-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2011-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=50
Но раввины обманывают народ и утверждают, якобы Бог приказал Соломону поставить жертвенник у входа в Иерусалимский храм. Получается, что народ Израиля обманут и верит сновидениям Соломона. А вероучение Моисея отвергается три тысячи лет. Может ли быть Суббота мирной, если нет ни Первосвященника Израиля, ни Золотого Шатра Собраний, ни Субботних жертвоприношений?
Раввины только говорят "ШАбат шалом!", а на самом деле Шабат без двенадцати хлебов предложения в Золотом Шатре Бога - это знак непокорности Богу. Говорим: халва, халва, а у Бога только горечь во рту.
Три тысячи лет ни ежедневные, ни праздничные, ни Субботние жертвоприношения НЕ совершаются в Золотом Шатре Бога.
 

Комментариев нет: