суббота, 1 марта 2014 г.

Сейчас нужна людям достоверная информация о Золотом Шатре Бога.

Сейчас мало кто знает, что есть идея восстановить Прежнюю Скинию, то самое Святилище Бога, которое построили сыны Израиля под руководством Моисея. Возведение Прежней Скинии в наши дни, позволит возобновить работу Первосвященника в Заветном Святилище Бога. Прежняя Скиния на иврите называется словом МИШКАН. Это слово означает "МОИСЕЙ ТУТ". В Торе Моисея сказано о том, что Левиты должны работать в Мишкане (Золотом Шатре Бога) вечно! А это означает, что и Левиты нашего поколения должны работать в Золотом Шатре Бога.Я хочу, чтобы Вы поддержали эту идею возведения Золотого Шатра Бога в наши дни. Восстановить Золотой Шатер Бога - это большая честь для нашего поколения. Подробнее о Заветном Святилище Бога смотрите в моем блоге http://mishkan.tk/. И на сайте А.Сигалова...
 
http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/2013_08_01_archive.html
 Там Вы узнаете как случилась подмена Заветного Золотого Шатра Бога и о том, что христиане две тысячи лет не могут понять того, что Иисус из Назарета увидел тогда эту подмену и сказал прямо народу своему: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!"(Ин.2:19). И даже праведный Стефан напоминал Судьям о том, что "Скиния Свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Бог, говоривший Моисею... Соломон же построил Ему ДОМ, но Всевышний НЕ живёт в рукотворных храмах..." (Деяния 7:44-48).
Сейчас Вы многое можете сделать для поддержания идеи возведения Золотого Шатра Бога в наши дни. Пишите мне.
Дина.
 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003089845175&ref=tn_tnmn
….........
 Сейчас надо донести до сознания всех, кто верит Богу Единому эту идею о необходимости возведения Золотого Шатра Бога в наши дни. У Вас сейчас есть все возможности для этого, а главное — надо напомнить сынам Израиля о том, что никто не снимал ответственности с сыновей Израиля за потерю Законного Святилища Бога, принадлежащего народу по праву наследства от самого Моисея. Сейчас нужна людям достоверная информация о Золотом Шатре Бога.

Комментариев нет: