пятница, 28 февраля 2014 г.

Только Иисус из Назарета до сих пор остаётся верным учеником Моисея.

Был ли Иисус из Назарета христианином?
Какое вероучение исповедовал сам Иисус в то время и что он проповедовал? Ответить на эти вопросы сегодня мы должны правильно для того, чтобы узнать замысел Бога в отношении народа Израиля и других народов всей Земли. Вообще-то, замысел Бога в отношении всех народов Земли изложен в книге «Исход» вероучения Моисея, но мы на него не обращаем внимания. Там ясно сказано устами самого Моисея всем, кто поверил тогда ему и совершил Песах в Египте по всему установлению Бога. Только выходцы из Египта услышали слова Гимна (песни) Моисея у моря как только море перешли.
 Вот слова этой Песни Моисея: «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!»(Исход 15:18). Не следует забывать, что вышли из Египта только те, кто верил Моисею и совершил Песах правильно, оставив знаки Пасхальной жертвы на косяках дверей своих домов. Остальные все остались хоронить своих первенцев в Египте. Так мы узнаём, что для тех, кто верит Моисею, слова Гимна Моисея: «Бог царствовать будет во веки веков» являются не только заклинанием Моисея, но и основанием его вероучения для всех поколений сыновей Израиля. И вот мы видим, что во дни Иисуса из Назарета народ Израиля в реальной жизни руководствовался гимном Соломона, которым и до сих пор руководствуются раввины всего мира. Вот гимн Соломона: «Дом Иуды царствовать будет во веки веков!». А теперь сравните этот гимн Соломона с Гимном Моисея: «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!»(Исход 15:18), и Вы увидите, что раввины нашего поколения проповедуют лжеучение Соломона и превращают народ Израиля в одну большую секту Соломонова лжеучения.То же самое было и во дни Иисуса из Назарета две тысячи лет назад. Он верил Моисею и понимал тогда, что народ превращен в одну большую секту Соломонова лжеучения. Тору Моисея только читали тогда, но никто уже не верил, что БОГ ЦАРСТВОВАТЬ должен в каждом поколении и ВО ВЕКИ ВЕКОВ!Даже и сейчас раввины не понимают, что и в нашем поколении Бог царствовать должен. И во веки веков!А что же ждать от раввинов во дни Иисуса из Назарета? Они искренне верили лжеучению Соломона о вечном царстве дома Иуды и считали нереальным вечное царство Бога Единого для всех народов. Более того, они верили тогда лжеучению Соломона о вечности Иерусалимского храма и отвергали вероучение Моисея о вечности Золотого Шатра Бога, заветного Святилища Его.Если бы тогда пришел в Иерусалим сам Моисей, то увидев храм у народа Израиля вместо Золотого Шатра Бога, то первым делом, он разрушил бы этот храм. Но пришел тогда не сам Моисей, а его верный Ученик из Назарета по имени Йешуа и сказал всему обществу Израиля: «Разрушьте ЭТОТ храм!» (Ин.2:19). Но нашлись лжеучителя и в то время, которые сказали, якобы Иисус призывал разрушить храм тела своего, а вовсе и не храм в Иерусалиме (См. Ин.2:19). Так появилась другая секта храмопоклонников и отрицателей вероучения Моисея. Эти сектанты и до сих пор называют вероучение Моисея «Заветом Ветхим и негодным, подлежащим уничтожению».
 Только Иисус из Назарета до сих пор остаётся верным учеником Моисея. Две тысячи лет он призывает народ вернуться к Торе Моисея - восстановить Золотой Шатер Бога и возобновить работу Левитов в этом Шатре.
В итоге получается, что вероучение Моисея (МОЗАИЗМ, на иврите — МОШЕhУТ) сейчас никто не проповедует. Сыны Израиля даже не знают о том, что Левиты нашего поколения должны работать в Золотом Шатре Бога, как и во дни Моисея.
…...............................
Про МИШКАН — Золотой Шатер Бога читайте на сайте А.Сигалова.
http://www.youtube.com/user/asigalov61
 Это лучший сайт из всех напомнит Вам о том как сыны Израиля служили Богу во дни Моисея. Именно этот регламент служения Богу записан в Торе Моисея. Другого регламента нет и никогда не будет в Торе Моисея, а потому все комментарии раввинов о необходимости возведения храма Соломона в Иерусалиме — это лжесвидетельство против вероучения Моисея. Возводить надо срочно только Золотой Шатер Бога и возобновить в нем служение Первосвященника Израиля по всем установлениям Торы Моисея.
 

Комментариев нет: