вторник, 11 февраля 2014 г.

В начале был МИШКАН — Золотой Шатер Собрания — Скиния Завета.

В начале был МИШКАН — Золотой Шатер Собрания — Скиния Завета.
Yosef Yakov-Lev, а что Вы удивляетесь расцвету бюрократической плесени - это только знак духовного разложения общества. Но должна же быть и причина этого разложения. К сожалению, Ваше страстное обличение бюрократии ничего не дает по принципу: "А Васька слушает, да ест". Искать надо причину духовного заблуждения всего общества Израиля. Надо искать и ИСПРАВЛЯТЬ (!!!) ту ошибку, которую совершил народ Израиля три тысячи лет назад и до сих пор повторяют ее даже "мудрецы наши". И нигде даже не скажи про ошибку всего общества Израиля, сразу со всех сторон начнут клевать и обвинять в антисионизме. Меня уже на всех форумах забанили только за то, что я прямо говорю о том, что идея Соломона о храмовом служении Богу - это смертельная ошибка всего общества Израиля. Именно об этом говорил Еврей из Назарета, но кто поверил ему? Все только изучают бюрократические плесени или сами превращаются в эту плесень. А вероучение Моисея о вечной работе Левитов в Золотом Шатре Собрания остаётся за бортом. Все синагоги мира проповедуют сейчас только лжеучение Соломона о вечной работе Левитов в Иерусалимском храме. Все раввины называют Золотой Шатер Собрания не иначе, как "ВРЕМЕННЫМ ХРАМОМ". Я сказала Пинхасу Полонскому об этом казусе, и он тоже исключил меня из своих друзей. Можно подумать, что мне очень нужна дружба его. Мне нужно, чтобы он не обманывал народ, и не называл Мишкан временным храмом. Никогда и нигде! Даже заикаться об этом не должен правоверный ученик Моисея. Вот кого выводить надо из болота лжеучения Соломона в первую очередь. Эти лжеучителя тянут за собой всё общество Израиля в болото лжеучения Соломона. Главное это не попадать в это болото, потому что выбраться из него не дадут лжеучителя, называющие Золотой Шатер Собрания просто «временным храмом». Да будет известно всем пинхасам и всем неразумным хазарам, что Золотой Шатер Собрания - это и есть Заветное Святилище Бога на все времена. На веки вечные! А вовсе и не храм. Понятия "храм" вообще нет в Торе Моисея.
 А Вы как думаете, нужно ли теперь народу выходить из болота лжеучения Соломона самим или будем ждать еще пять тысяч лет мифического машиаха, которого придумали нам лжеучителя наши? 
Как и когда появилась идея МАШИАХА в религиозном сознании народа, если известно нам, что Тора словом МАШИАХ называет только Первосвященника Израиля? Только семейство Аарона было помазано Моисеем по приказу Бога для работы в Золотом Шатре Бога. Так появилось тогда слово hа-Машиах, которое относится только к Первосвященнику, работающему в Мишкане. Желаю Вашему Институту перевести стрелки с ложного пути лжеучения Соломона и направить все общество Израиля на путь, проложенный Моисеем в Пустыне. Этот путь обязательно приведет народ Израиля к Царству Бога, провозглашенному Моисеем в тот День великий, когда море перешли. Тогда открылось Великое знание всему миру: «Бог царствовать будет во веки веков!» (Исход 15:18).
Путь, который ведет к этому царству Бога Единого, называется Торой Моисея. Я изложила Вам сейчас только программу минимум для Вашего Института. И это мое мнение. Оставайтесь с любовью к Истине!
А МИШКАН будет восстановлен!

Комментариев нет: