четверг, 27 февраля 2014 г.

Тайная Пасхальная трапеза Иисуса — это знак отрицания НОВОГО УСТАВА ОТ СОЛОМОНА

CКОРО ПЕСАХ!
Устав Бога, по-прежнему, требует, чтобы Пасхальную жертву резали во дворе дома своего и совершали Пасхальную трапезу точно так, как совершали в Египте. Но теперь пинхасы и не только полонские проповедуют НОВЫЙ УСТАВ ОТ СОЛОМОНА, который требует, чтобы старейшины резали Пасхальную жертву только в храме Соломона. Против этого НОВОГО УСТАВА ОТ СОЛОМОНА выступил смело Иисус из Назарета и совершил в тот год Песах ПО УСТАВУ БОГА, точно так, как совершали в Египте все те, кто поверил Моисею, что Пагуба не коснется тех, кто помазал косяки дверей дома своего кровью Пасхального ягненка. Тайная Пасхальная трапеза Иисуса — это знак отрицания НОВОГО УСТАВА ОТ СОЛОМОНА и символ того, что пинхасы  проповедуют нам ересь соломонова учения, которую ненавидит Бог. Три тысячи лет лжеучителя не могут осознать своей ошибки и передают ее от поколения к поколению. Только Иисус из Назарета увидел эту ошибку всего общества Израиля и научил своих учеников совершать Пасхальную трапезу по уставу Бога, точно так, как это было в Египте во дни Моисея. Но есть еще лжеучителя пинхасы, которым недоступно понимание того, что надо верить Моисею и отвергнуть лжеучение Соломона. Если в рабстве у Фараона сыны Израиля были 400 лет, то в рабстве лжеучения Соломона находятся более трех тысяч лет.
Не пора ли сынам Израиля выходить из рабства лжеучения Соломона? Сынам Израиля была дарована Тора Моисея и была однажды оплачена ценою жизни самого замечательного сына Яакова по имени ЙЕШУА. Не пора ли пинхасам пересмотреть свое отношение к верному ученику Моше рабейну из Назарета?
Именно из Назарета пришло учение тогда о возвращении народа к исконной традиции служения Богу, основанной Моисеем. Скоро Песах, а пинхасы еще не знают устава пасхальной жертвы в Египте, который дан народу Израиля на все времена.  
Устав Бога, по-прежнему, требует, чтобы Пасхальную жертву резали во дворе дома своего и совершали Пасхальную трапезу точно так, как совершали в Египте.

Комментариев нет: