вторник, 4 февраля 2014 г.

Efi, не пора ли Вам сообщить через pусское радио "Народная Волна" о том, что есть теперь на иврите название вероучению Моисея. Это слово МОШЕУТ.

Сегодня написала письмо в Фейсбуке: -
Yosef Yakov-Lev, хотелось бы, чтобы Вы внесли ясность, а то люди ничего не знают о том, чем отличается Иудаизм от Мозаизма. 
А заодно, расскажите, пожалуйста, почему мы сейчас не живем по принципам Мозаизма, а только три тысячи лет пишем и читаем комментарии в оправдание своего вероотступничества.
Дина из Москвы.
.............................
Через минуту Йосеф Яков-Лев ответил мне в Фейсбуке: "Нет такой религии «Мозаизм».
Есть спекуляции вокруг этого слова, которое было произведено как сокращение от "Моисеево законодательство". 
.............................
А вот на Форуме "Мегаполис" так НЕ считают.
..................................
Странно как то получается, "Моисеево законодательство" есть, а религии такой нет? Кто же уничтожил эту религию в Вашем религиозном сознании, Yosef Yakov-Lev ?
Efi, не пора ли Вам сообщить через  pусское радио "Народная Волна" о том, что есть теперь на иврите название вероучению Моисея. Это слово МОШЕУТ. Порадуйте, пожалуйста, слушателей этого радио своим открытием.
.......................
Народная Волна - Народная Волна  www.radionvc.com Крупнейшее русское радио в США - Радио «Народная волна». Радио «Народная волна» - мы приносим удачу! Доступная и эффективная реклама на радио. 
..............
На картинке Левиты несут Золотой Ковчег Завета согласно Моисееву Законодательству. А по мнению Yosef Yakov-Lev "Нет такой религии «Мозаизм». Придется теперь мне самой сообщить через pусское радио "Народная Волна" о том, что есть теперь на иврите название вероучению Моисея. Это слово МОШЕУТ.
 

Комментариев нет: