воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Низвержение Соломона с пьедестала великих мудрецов и пророков Израиля освободит народ Израиля от многовековой ошибки и вернет народ в лоно вероучения Моисея.

На картинке дурман -трава, а бывают и дурман-мысли. Идея Соломона о запрещении Левитам работать в Золотом Шатре Бога - это идея, которая одурманила всё общество Израиля на три тысячи лет за исключением только одного еврея из Назарета. Этот еврей еще две тысячи лет назад понял, что народ Израиля одурманен идеей Соломона о храмовом служении Богу. Его прозвище "Разрушающий храм" и его призыв: - "Разрушьте ЭТОТ ХРАМ!" - это верные свидетели того, что именно он, один единственный, за всю историю Израиля восстал против дурман-идеи Соломона, отрицающей вероучение Моисея о вечном служении Левитов в Мишкане - Золотом Шатре Бога. Его казнили! Его казнили тогда именно за то, что он возвращал народ в лоно вероучения Моисея о вечности Мишкана - Золотого Шатра Бога.
Прошло две тысячи лет! Народ продолжал страдать из-за непонимания ошибки всего общества Израиля, из-за нежелания признать ту ошибку, которую увидел еврей из Назарета. В то время Страна была в чрезвычайной опасности, вероятно, что это заставило ЙЕШУА (Иисуса из Назарета) пересмотреть все догматы храмового служения Богу в свете вероучения Моисея. Это необходимо сделать и сейчас каждому сыну Израиля. И не трудно будет понять, что в свете вероучения Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане - Золотом Шатре Бога, идея Соломона о вечной работе Левитов в Иерусалимском храме выглядит совершенно сумасбродной идеей человека сумасшедшего, отрицающего вероучение Моисея о вечной работе Левитов в Шатре Собрания - Золотом Святилище Бога. О том, что сыны Израиля служили Богу в Золотом Шатре Собрания - это исторический факт. Этому служению посвящена вся Тора Моисея. Именно это несоответствие реального служения Левитов в Иерусалимском храме тому служению, которое заявлено в Торе Моисея, дает право и сегодня каждому сыну Яакова назвать Соломона лжеучителем и губителем народа Израиля.
…..........
Низвержение Соломона с пьедестала великих мудрецов и пророков Израиля освободит народ Израиля от многовековой ошибки и вернет народ в лоно вероучения Моисея.
Есть у нас Моше рабейну, великий мудрец и пророк на все времена. И не было у народа Израиля подобного ему, кроме Йешуа из Назарета. Он верил Моисею сам и призывал народ отвергнуть лжеучение Соломона и вернуться к Торе Моше рабейну.

Комментариев нет: