суббота, 15 марта 2014 г.

Вероучение Моисея посвящено Глобализации и Единому Унифицированному служению Единому Царю всей Земли.

Вероучение Моисея посвящено Глобализации и Единому Унифицированному служению Единому Царю всей Земли. Этого НЕ могут понять до сих пор все мудрецы Израиля. Только Иисус из Назарета понимал это еще две тысячи лет назад. Но кто поверил ему тогда? И кто верит ему сейчас?
НИКАКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, КРОМЕ БОГА ЕДИНОГО В СТАТУСЕ ЦАРЯ ИЗРАИЛЯ И ВСЕЯ ЗЕМЛИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИГДЕ И НИКОГДА! Так учит Моисей! (Исход 15:18)
Жить под властью только Бога Единого - это НЕОТЪЕМЛЕМОЕ право каждого человека. Это естественное право каждого человека провозгласил Моисей три тысячи лет назад. Это право является залогом мира на Земле.
Понятное дело, что сыны Израиля должны стать эталоном исполнения всех установлений Бога. А для этого сыны Израиля должны безоговорочно верить Моисею и понимать, что любое другое Правительство в Стране, кроме Бога Единого в статусе ЦАРЯ — это явное нарушение Прав Человека. Согласно вероучению Моисея каждый Человек имеет право жить под управлением только Бога Единого.
Это естественное право каждого Человека - жить под властью только Бога Единого - провозглашено вероучением Моисея на все времена. А это означает только одно — НИКАКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, КРОМЕ БОГА ЕДИНОГО В СТАТУСЕ ЦАРЯ ИЗРАИЛЯ И ВСЕЯ ЗЕМЛИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИГДЕ И НИКОГДА! Так учит Моисей! А я только очень сожалею о том, что это понимал только один сын Израиля по имени Иисус из Назарета.

http://mishkan.tk/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100003089845175&ref=tn_tnmn

Комментариев нет: