вторник, 4 марта 2014 г.

Давно пора уже народу Израиля отказаться от лжеучения Соломона и вернуться к вероучению Моисея о вечном служении Левитов в Золотом Шатре Собрания.

Иисус из Назарета сам верил Моисею и призывает сейчас всех верить Моисею. Тот, кто не верит Моисею, никогда не сможет понять, что Иисус возвращал и возвращает народ к вероучению Моисея, к Единому служению Богу Единому в Золотом Шатре Собрания.
"Если бы вы верили Моисею..." (Ин.5:46)
Верить надо Моисею, а не лжеучителям! Так учит Иисус из Назарета по сей день.
На форуме
 
есть тема очень важная для понимания того, что мы сейчас живем в мире тотального заблуждения. 
Ни Иудеи, ни Христиане НЕ понимают вероучение Моисея. Каждый трактует по-своему, а в результате Десятины Богу никто НЕ приносит, служения Левитов в Золотом Шатре Собрания нет, Первосвященника никто и никогда Не видел, благословений Первосвященника Израиля в Золотом Шатре Бога никто не слышал. И даже света Меноры в Золотом Шатре Собрания никто не видел три тысячи лет. Все забыли, что вероучение Моисея обязывает Первосвященника Израиля возжигать светильники Меноры, чтобы горели светильники Меноры ежедневно с вечера и до утра. Это вечное установление Бога отменили лжеучителя Израиля. Сначала они поддержали лжеучение Соломона, обязывающее Первосвященника Израиля возжигать Светильники Меноры в Иерусалимском храме. Это преступление лжеучителей раскрыл Иисус из Назарета. Он верил Моисею о том, что Первосвященник Израиля должен возжигать светильники Меноры в Золотом Шатре Бога. Всегда! А не только во дни Моисея. Эта вера праведная дала основание Иисусу восстать против возжигания светильников Меноры в Иерусалимском храме, ибо в Торе Моисея ясно сказано: "В ШАТРЕ ОТКРОВЕНИЯ ДОЛЖЕН СТАВИТЬ СВЕТИЛЬНИК ААРОН ОТ ВЕЧЕРА ДО УТРА ПРЕД БОГОМ ВСЕГДА. ЭТО - ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ВАШИХ!" (Числа 24:3). Именно это ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ БОГА дало основание Иисусу из Назарета сказать свои вещие слова: "Разрушьте ЭТОТ храм!" (Ин.2:19). Он понимал тогда еще, что идея храмового служения Богу в корне противоречит вероучению Моисея о вечности Золотого Шатра Собрания. К великому сожалению и огорчению Бога этого понимания не смогли достигнуть другие учителя народа Израиля до сих пор. Прошло две тысячи лет с того дня, когда Иисус четко и ясно обозначил ОШИБКУ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ. 
Смотрите сами как храмопоклонники и лжеучителя, противники Золотого Шатра Собрания восстали против этой темы и назвали ее ахинеей. Этим и доказали сами, что они НЕ верят вероучению Моисея о вечности Золотого Шатра Собрания. Не оставайтесь равнодушными ко всякому беззаконию, скажите хоть слово в защиту вероучения Моисея, чтобы увидели мы глазами своими Первосвященника Израиля при жизни своей, в нашем поколении. Три тысячи лет народ Израиля живет без благословения Первосвященника Израиля, потому что благословения его в Иерусалимском храме были недействительными и противными Богу Израиля. Бог никогда не требовал уничтожить Золотой Шатер Собрания и построить Ему храм в Иерусалиме. В Торе Моисея вообще нет ни одного слова про Иерусалимский храм. Давно пора уже народу Израиля отказаться от лжеучения Соломона и вернуться к вероучению Моисея о вечном служении Левитов в Золотом Шатре Собрания.

Комментариев нет: