суббота, 20 августа 2016 г.

ПРАВОСЛАВИЕ — это прежде всего ПРАВИЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ БОГУ ЕДИНОМУ.

Комментарий на статью Ю.Самодурова; «Руководству «Парнаса» и «Яблока» пора высказаться об общественно-идеологических претензиях РПЦ"
http://kontinentusa.com/rukovadstvu-parnasa-i-yabloka/

Я думаю, что для того, «чтобы лучше помогать людям в решении волнующих их религиозных и социальных вопросов» РПЦ нужно прежде всего стать действительно ПРАВОСЛАВНОЙ, то есть правильно славить Бога Единого, который говорил с Моисеем и только через него дал миру Десять Заповедей и свои особые указания народу Израиля, чтобы сделать из него ОБРАЗЕЦ служения Богу для других народов. ПРАВОСЛАВИЕ — это прежде всего ПРАВИЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ БОГУ ЕДИНОМУ. Именно этому учил сам Моисей народ Израиля три тысячи лет назад в Пустыне. А теперь этому учит Тора Моисея. Если во дни Моисея народ Израиля верно исполнял указания Моисея и тем самым правильно славил Бога Единого, значит и РПЦ должна служить Богу точно так, как служили сыны Израиля во дни Моисея. Если же РПЦ уклоняется и самоустранилась от правильного служения Богу, как во дни Моисея, значит она НЕ ВЕРИТ МОИСЕЮ. Если бы РПЦ верила Моисею, то не позволила бы пастве своей повторять лживые слова Павла, якобы «НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА!», ибо этот постулат РПЦ противоречит Гимну Моисея о ВЕЧНОЙ ВЛАСТИ БОГА; «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!». Каждый разумный человек знает, что Бог Трона своего никогда и никому не уступит. А потому постулат РПЦ «НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА!» - это не иначе как полное отрицание не только вероучения Моисея, но даже и самого БОГА-ЦАРЯ.
Послание к Римлянам святого апостола Павла
Глава 13.1 «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2Посему противящийся власти противится Божию установлению». http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_rim13.htm
Только одна эта ошибка РПЦ даёт нам основание усомниться в том, что Патриарх РПЦ верит Моисею и понимает слова проповедей Иисуса, ибо сказано; «... если бы вы верили Моисею... Если же его Писаниям не верите, - как поверите моим словам?».
Да и то сказать, если Моисей учил, учит и всегда будет учить (ибо Тора вечна!), что Левиты должны работать всегда в СКИНИИ ЗАВЕТА (на иврите МИШКАН), а Патриарх еще ни одного слова не сказал в защиту Скинии Завета, то тут и к бабке не ходи, и так понятно, что вероучение Моисея он не понимает. Но еще хуже, если понимает и называет ветхим и негодным, подобно Павлу.
Пора бы узнать Патриарху РПЦ, что Павел Тарсянин, как был, так и есть до сих пор противник Учения Моисея о возвращении народа Израиля к Торе Моисея, Противник возведения Прежней Скинии для работы Левитов в Шатре Собрания.
И вообще, даже полторы тысячи лет назад было известно людям, что Павел Тарсянин — это самозванец, а никакой не апостол. А теперь появился новый свидетель из Анкары, артефакт истории, которому 1500 лет.
Теперь даже Ватикан обеспокоен найденным в Анкаре Евангелием от Варнавы! Там сообщается, что Иисус был пророком, а не сыном божьим... А Павел — обыкновенным самозванцем.
http://cont.ws/post/191826?_utl_t=fb

ДАЕШЬ ДЕСЯТИНУ — ТРЕБУЙ РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ!
http://mishkantk.blogspot.ru/2016/02/blog-post_67.html

Комментариев нет: