пятница, 5 августа 2016 г.

Приступайте немедленно к возведению Мишкана!

Два года назад.

Сегодня отправила письмо Бреславским евреям с предложением начать возведение Мишкана в нашем поколении.
…........................................
Дорогие сыны Израиля!
В Торе Моше нет запрета Левитам работать в Шатре Откровения - МИШКАНЕ. Запрета НЕТ! Но есть приказ Бога для женщин, родивших ребенка, приносить свои жертвы Богу именно к Шатру Откровения! Ко входу в Шатер Откровения - это приказ Бога! (Ваикра 12:6).
Если будет восстановлен храм Соломона, то я все равно буду требовать возведения Шатра Откровения, потому что в Торе Моше сказано, что я должна принести свои жертвоприношения Первосвященнику "КО ВХОДУ В ШАТЕР ОТКРОВЕНИЯ"! Тора не менялась. И никогда не будет изменена! А это означает, что и в нашем поколении должен быть Шатер Откровения. План возведения Шатра Откровения и даже сметы расхода всех материалов имеются в Торе Моисея.
Приступайте немедленно к возведению Мишкана! А если что вам будет не понятно, то обращайтесь к Александру Сигалову.
Это выдающийся исследователь нашего времени в области изучения проблем возведения Мишкана. Он занимается этой темой с полной отдачей материальных и душевных сил своих. Сейчас он создаёт в Фейсбуке группу
https://www.facebook.com/groups/495957203756477/
для продвижения этой идеи в сознание не только народа Израиля, но и других народов.
Я хочу пригласить Вас в эту группу А.Сигалова для дальнейшего продвижения этой идеи. В настоящее время А.Сигалов опубликовал на своей странице в Фейсбуке обращение с просьбой помогать ему в этом святом деле. https://www.facebook.com/aleksandr.sigalov.9
С его работами можно познакомиться тут:
http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/…/i-need-your-help.h…
Буду рада, если Вы примете участие в судьбе Израиля. От нашего отношения к величайшей Святыне Израиля зависит и отношение Бога к народу Израиля и всему миру. Люди постоянно воюют между собой, а это означает, что Бог Единый для всех народов отвернулся от нас.
С уважением к Вам,
Дина.
Пишите мне, пожалуйста, о своих мыслях по поводу возведения Мишкана в наши дни.

Присоединяйтесь к группе А.Сигалова. Будем вместе думать о том как и где сейчас надо возводить Мишкан.
Serving YHWH, Obeying His Law, Following His Torah
Настала пора понять, что Моисей построил МИШКАН в Пустыне не случайно. Он доказал тогда народу Израиля, что Левиты смогут работать в мобильном Мишкане в самых экстремальных условиях. И даже в Пустыне. Хуже не бывает условий на Земле, но народ выдержал это испытание и доказал нашему поколению, что Левиты смогут работать в Мишкане даже в Пустыне. Сейчас проблема только в том, что духовные лидеры Израиля боятся того, что Мишкан уведет народ из Страны, и поэтому злятся, когда я говорю им о необходимости возведения Мишкана в наши дни. Они просто не понимают того, что Облако над Шатром Моисея может находиться день или два, а может год или сто тысяч лет. По указанию Бога двигалось Облако! Бог указывал тогда направление движения через Облако и тем спасался народ. Так должно быть и сейчас. Если Бог укажет народу уходить из стана, где построен будет Мишкан, значит это будет во благо народа Израиля, для спасения его. Чего же боятся духовные лидеры нашего поколения? Они боятся Спасения народа и своей жизни в полном согласии с вероучением Моисея?
Serving YHWH, Guarding His Law, Doing His Torah

Комментариев нет: