понедельник, 29 августа 2016 г.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В этом интервью Пинхас говорит об уникальном способе распространения иудаизма в мире и оправдывает прелюбодеяния Соломона со множеством его жен и наложниц тем, что, якобы «Его цель — распространение иудаизма в мире (в частности, поэтому он берет себе жен из всех народов).». Вот и приехали!
Только я никому не советую испытывать на себе такой способ распространения иудаизма. Пусть лучше Пинхас Полонский повторит опыт Соломона и возьмет себе жен из всех народов. А я хочу только напомнить всем, кто читал Тору Моисея, о том, что самым лучшим проповедником вероучения Моисея был народ Израиля, когда Левиты работали в Золотом Шатре Собрания, а народ поддерживал работу Левитов своими Десятинами. Именно такой способ жизни и служения Богу через Десятины свои предлагает нам Вероучение Моисея — МОШЕИЗМ (на иврите МОШЕУТ).
Но Пинхасу не ведомо это понятие, как и само Учение Моисея. http://9tv.co.il/news/2015/08/08/210492.html

Напишите ему и Вы пару ласковых слов за новый способ распространения иудаизма в мире. А то ведь, Моисею-то не ведом был такой способ распространения иудаизма. Воспитывался во дворце Фараона у самых лучших учителей всего мира, а вот сам не догадался записать в Торе своей уникальный способ распространения своего Учения о Вечном царстве Бога Единого на Земле. Теперь Пинхасы дополнят Тору Моисея своими комментариями и назовут весь этот бред сивой кобылы не иначе, как ГАЛАХОЙ.

На картинке. Мишкан на сайте А.Сигалова.

Комментариев нет: