пятница, 26 августа 2016 г.

Юрий Табак взялся подсчитывать "СКОЛЬКО РАЗ ГОСПОДЬ ПОСЕЩАЛ ЗЕМЛЮ?"

Сегодня 12 часов назад религиовед Юрий Табак взялся подсчитывать "СКОЛЬКО РАЗ ГОСПОДЬ ПОСЕЩАЛ ЗЕМЛЮ?"


"Дорогие друзья,
Продолжаем изучение главы "Экев". Обратим внимание на еще одну фразу из авторитетного мидраша Шмот Рабба, которая, как мне кажется, заставляет нас радикально пересмотреть наши религиозные представления, сложившиеся за многие века, и задуматься о судьбе сестринской религии:)
Итак, согласно Шмот Рабба, в ходе продолжительных препирательств Моше и Всевышнего на горе Синай, последний заявил буквально следующее: "Я сам спускался с небес на землю несколько раз" (42:5).»
На этом урок закончился. И город подумал, что Господь спускался с небес на землю несколько раз" (42:5).
Ю.Табак, а совсем недавно Вы мне запретили оставлять свои сообщения на Вашей странице, написав мне; "Очень приятно, н Вы мне, пожалуйста, больше постов на страницу не ставьте.". Хотите играть в одни ворота? Тогда давайте я буду забивать в Ваши, потому что Вы уже забили гол в свои ворота, ссылаясь на «авторитет мидраша», а не на Тору Моисея. ПРИ ИЗУЧЕНИИ ЛЮБОЙ ГЛАВЫ ТОРЫ, ССЫЛАТЬСЯ НАДО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА СЛОВА БОГА, А НЕ на АВТОРИТЕТ МИДРАША. Прежде чем подсчитывать "СКОЛЬКО РАЗ ГОСПОДЬ ПОСЕЩАЛ ЗЕМЛЮ?", советую Вам прочитать в Торе Моисея о том, что ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ В ГОРОДЕ БЕЙТ-ЭЛЬ, НА ТОМ САМОМ МЕСТЕ, ГДЕ ЯАКОВ ВИДЕЛ СВОЙ ВЕЩИЙ СОН О ТОМ, ЧТО "МЕСТО ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО, И ЭТО ВРАТА НЕБЕС" (БЫТИЕ 28:17). Это сказание о том, что ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО НА ЗЕМЛЕ, а не на небе! Это означает, что Бог живет на Земле постоянно, в городе Бейт-Эль, прежнее название которому было ЛУЗ. Так Тора говорит. Зачем же Ему "ПОСЕЩАТЬ" ЗЕМЛЮ, если тут Он и живет.? Что-то Вы зарапортовались, и забыли совсем что значит название БЕЙТ-Эль? В Торе не сказано ни разу о том, что Дом Всесильного на НЕБЕСАХ. Или Вы судите по себе, посещаете свой дом несколько раз в году, а потом подсчитываете сколько раз Вы посетили свой дом? Не забывайте, батенька, что Бог хозяин на Земле. Тора говорит, что здесь не только Дом Его, но и ТРОН его навечно: «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!» (Исход 15:18). А Вы не знали, вот и взялись подсчитывать «"СКОЛЬКО РАЗ ГОСПОДЬ ПОСЕЩАЛ ЗЕМЛЮ?". Лучше подсчитайте сколько раз Бог оставлял свой Трон или предлагал кому-нибудь другому? НИ РАЗУ! Это означает, что Он был и всегда будет на Земле Царём, а не приходить на экскурсии. Мне странно, что Вы совсем не понимаете вероучения Моисея. Одновременно сообщаю Вам, что Христианство «сестринской религией» будет тогда, если вернется к Торе Моисея и услышит призывные слова Иисуса «Верьте Моисею, если вы не верите Моисею, как поверите моим словам?» (Ин 5:47). А пока Вы уводите христиан и всех заблудших овец Израиля от вероучения Моисея, проповедуя «авторитетные мидраши» вместо Торы Моисея.
Библия издается миллиардными тиражами, но мало кто понимает сейчас, что Дом Всесильного и Святилище Бога - это разные понятия.

Комментариев нет: