понедельник, 15 мая 2017 г.

Камень Яакова - Это Дом Всесильного. НАВЕЧНО!

ВЕРНИТЕ КАМЕНЬ ЯАКОВА НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО, КАК УКАЗАТЕЛЬ ВЕРНЫЙ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО! И ТОГДА ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ В ИЗРАИЛЕ, И НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ,
ИМЕННО НА ЭТОМ ПОНЯТИИ - ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО - это КАМЕНЬ ЯАКОВА, - ОСНОВАНО ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ. ЭТО ПОНЯТИЕ ДАЕТ НАМ ЗНАНИЕ, ЧТО МИШКАН - ЭТО НЕ ДОМ БОГА, А ЕГО СВЯТИЛИЩЕ. НА ВСЕ ВРЕМЕНА
 
Картинки по запросу скиния завета
 
 
 
 
 
НА "КАМНЕ ЯАКОВА" ОСНОВАНО ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ О ЦАРСТВЕ ВЕЧНОМ НА ЗЕМЛЕ БОГА ИЗРАИЛЯ,
ИМЕННО НА ЭТОМ ПОНЯТИИ - ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО - это КАМЕНЬ ЯАКОВА, - ОСНОВАНО ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ. ЭТО ПОНЯТИЕ ДАЕТ НАМ ЗНАНИЕ, ЧТО МИШКАН - ЭТО НЕ ДОМ БОГА, А ЕГО СВЯТИЛИЩЕ. НА ВСЕ ВРЕМЕНА. С ЭТИМ ЗНАНИЕМ ПРИХОДИЛ ТОГДА ИИСУС К НАРОДУ ИЗРАИЛЯ, НО ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ МИР ПРОПОВЕДУЕТ СОВСЕМ ИНОЕ УЧЕНИЕ - УЧЕНИЕ О ТОМ, ЯКОБЫ УЧЕНИЕ МОИСЕЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВЕТОМ ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ, ПОДЛЕЖАЩИМ УНИЧТОЖЕНИЮ. (см. Евреям 8:13). ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПАТРИАРХИ НИКЕЙСКИЕ ПРОПОВЕДУЮТ ЛЖЕУЧЕНИЕ ПАВЛА ТАРСЯНИНА О том, якобы "... путь во Святилище не открыт, доколе стоит прежняя скиния" Именно так отзывался тогда Павел о МИШКАНЕ, ЗАВЕТНОМ СВЯТИЛИЩЕ БОГА (Евреям 9:8).
Так и сегодня Папа Римский проповедует с амвона не только своими устами это Лжеучение Павла, но и всею мощью всевозможных ресурсов Ватикана распространяет это лжеучение Павла, издавая миллионными тиражами это лжеучение под грифом "БИБЛИЯ". Я уже писала об этом преступлении христианских лидеров, когда под грифом "БИБЛИЯ", издают лжеучения Никейского собора против Торы Моисея.
КУДА СМОТРИТ РЕК И ВЕК МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНО.
ЗАЧЕМ ВСЕМИРНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ КОНГРЕСС СУЩЕСТВУЕТ, ЕСЛИ ОН ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕВРЕЙСКУЮ БИБЛИЮ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЛЖЕУЧЕНИЯ ПРОТИВ ТОРЫ МОИСЕЯ?

Комментариев нет: