пятница, 19 мая 2017 г.

“И НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ!”.

ИИСУС ВЕРИЛ МОИСЕЮ И ПРИЗЫВАЕТ СЕЙЧАС ВЕРИТЬ МОИСЕЮ (ИН.5:47).
 
Дина Яковлева·19 мая 2016 г.Прочитано: 20 раз
Две тысячи лет противники вероучения Моисея ничего не могут возразить против лозунга Иисуса: «РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ», ибо совершенно очевидно, что понятия «ХРАМ» нет в Торе Моисея. Все законы Торы органически связаны с МИШКАНОМ, Заветным и вечным Святилищем Бога. В Торе Моше нет даже ни одного упоминания о храме в Иерусалиме. Если Соломон построил храм по завещанию отца своего царя Давида, как любят говорить лжеучителя, тогда ГДЕ ЖЕ ЭТО ЗАВЕЩАНИЕ? Если же была на самом деле такая «благая весть" - ЕВАНГЕЛИЕ от Давида вопреки воли Бога, тогда и называть надо завещание Давида не иначе как НОВЫМ ЗАВЕТОМ, ибо это завещание Давида противоречит Торе Моше. Только МИШКАН — СКИНИЮ СОБРАНИЯ — представляет нам Тора Моисея, как вечное Святилище Бога.
А если такого завещания Давида нет в Торе Моисея, тогда придется противникам вероучения Моисея ( о вечности Мишкана!) самим придется выступить в защиту МИШКАНА.
Два года назад я говорила в защиту Иисуса из Назарета, потому что он проповедовал тогда и сейчас защищает вероучение Моисея о вечности СКИНИИ СОБРАНИЯ ( МИШКАНА — ШАТРА СОБРАНИЯ).
Прошло два года и я снова говорю о том, что ИИСУС ВЕРИЛ МОИСЕЮ И ПРИЗЫВАЕТ СЕЙЧАС ВЕРИТЬ МОИСЕЮ (ИН.5:47).
Если вы не верите Учению Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, как поверите словам Иисуса: «РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!»? (Ин.5:47). Сегодня эти слова Иисуса более актуальны нежели две тысячи лет назад. Тогда не было ядерного оружия, и Каин убивал Авеля гвоздями и молотком. На нашем веку Каин убил шесть миллионов Авелей газом Циклон. А теперь Каин пощадит ли Авеля?
Пощадит, если Авель передаст Каину свой опыт служения Богу.
Это мое личное мнение. Если восстановить Заветное святилище Бога по имени МИШКАНЪ, то у народа Израиля появится Первосвященник, который возобновит работу Левитов в Шатре Собрания. Так у народов всей Земли будет ОБРАЗЕЦ служения Богу. И не будут больше Каины убивать Авелей, ибо получат ЭТАЛОН служения Богу в лице народа Израиля. Только так может исполнится пророчество долгожданное: "И НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ!".
 
Левиты в пути
Почему Каин убил Авеля, а в его лице он убил четверть населения Земли в то время? Если бы Авель своевременно научил и показал брату своему как можно угодить Богу, то и сейчас они вместе служили Богу Единому по Единой технологии, которую испытал Моисей в Пустыне. Тогда весь народ Израиля служил Богу через Левитов, профессионалов своего дела, которых назначил Бог на эту должность.
Как хорошо, как приятно жить братьям вместе - эти слова псалмопевца знают все. Но насколько же приятнее братьям служить Богу вместе! Именно такой регламент Единого служения Богу в Мишкане предлагает вероучение Моисея для всех народов Земли.
"И досадно стало Каину и поникло лицо его...". Так начиналась Первая братоубийственная война на Земле. В лице Авеля погибла четверть населения Земли.

Комментариев нет: