пятница, 19 мая 2017 г.

ТОРА ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД РАЗРЕШИЛА ЭТОТ КОНФЛИКТ В ПОЛЬЗУ ГОРОДА БЕЙТ-ЭЛЬ.

ПРОТИВ ТОРЫ БОГА НЕ ПОЙДЕТ НИКТО!
ТОРА ГОВОРИТ, ЧТО СТОЛИЦЕЙ ИЗРАИЛЯ И ВСЕЯ ЗЕМЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ. САМ ПРАОТЕЦ ЯАКОВ СООБЩАЕТ НАМ О ТОМ, ЧТО ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ БЕЙТ-ЭЛЬ, НО ЛУЗ - ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ ЭТОМУ ДРЕВНЕМУ ГОРОДУ.
Тора обязывает Президента Трампа Посольство США перенести в город БЕЙТ-ЭЛЬ, ИБО ТАМ ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО. "Место это - ЭТО НЕ ИНАЧЕ КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО И ЭТО ВРАТА НЕБЕС..." (Бытие 28:17).
ТОРА ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД РАЗРЕШИЛА ЭТОТ КОНФЛИКТ В ПОЛЬЗУ ГОРОДА БЕЙТ-ЭЛЬ. Город, где находится ДОМ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ ЯВЛЯЕТСЯ СТОЛИЦЕЙ СТРАНЫ,
УВЕРЕНА, ЧТО У ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА ХВАТИТ ЗНАНИЙ И ПОНИМАНИЯ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ,
Тора Бога спасет Страну Израиля от опасного шага. Статус Иерусалима повысит не посольство США, а ВОЗВЕДЕНИЕ ВТОРОГО МИШКАНА - ЗАВЕТНОГО И ВЕЧНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА. В Иерусалиме Мишкан может находиться по указанию Бога день, два или год, или сто тысяч лет - никто не знает, когда и куда Облако над Мишканом позовет Левитов в путь. Только известно, что Моисея все мусульмане считают своим пророком, и они тоже пойдут за Мишканом вместе с народом Израиля, куда укажет Облако над Шатром Бога. Это мое мнение. Зачем же разыгрывать трагедию из ничего? Нет никакой опасности, если посольства всех стран мира будут украшать город Бейт-Эль своими знаменами. А город Иерусалим оживет и украсится ЗОЛОТЫМ ШАТРОМ БОГА, КАК ВО ДНИ МОИСЕЯ украшена была Пустыня служением Первосвященника в Шатре Собрания.
 
Картинки по запросу скиния завета

Комментариев нет: