среда, 14 июня 2017 г.

Всё дело именно в Свободе!

Мудрец А.Кончаловский говорит много и красиво о том, что , что «Дело не в свободе, а в таланте».
А я возражаю ему и доказываю здесь и в своем блоге ( mishkan.tk), что всё дело именно в Свободе и в моём естественном праве жить ВО ЦАРСТВЕ БОГА ЕДИНОГО НА ЗЕМЛЕ, А НЕ НА НЕБЕСАХ.
«Свободен тот, кто может жить по Законам Бога» - говорят мудрецы Израиля. А я с ними соглашаюсь. А вот А.Кончаловский далек от мнения мудрецов Израиля.
….......................
Зело интересные мысли и воспоминания. А мудрости почти нет, потому что мой ровесник, воспитанный образованными людьми уничижает права Человека: " Права человека - это химера и ложные движения европейской цивилизации. Это огромная диктатура лжи.". Этим сказано всё. Потому что в Торе Моше в основание Учения Моисея положено именно право Человека НЕ ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, А ТОЛЬКО ПОД ВЛАСТЬЮ БОГА ЕДИНОГО.
Это естественное право каждого Человека записано в Торе Моше словами ПЕСНИ МОИСЕЯ: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Исход 15:18). Эту максиму Торы Моисея народ Израиля отверг в тот день, когда поставил себе царя, как у других народов еще во дни пророка Самуила. И с тех пор никто, кроме Иисуса не пытался вернуть народу Израиля  его естественное право жить во царствии Бога на ЗЕМЛЕ. Все синагоги мира проповедуют о ЦАРСТВЕ БОГА НА НЕБЕСАХ. Тут бы Папе Римскому встать на защиту ЦАРСТВА БОЖИЯ НА ЗЕМЛЕ, да беда в том, что НЕТ МУДРЕЦА ТАКОГО, КОТОРЫЙ ПРИЗВАЛ БЫ ВСЕ ЦЕРКВИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ. Вот и Андрей Кончаловский  запамятовал  слова Песни Моисея: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!". А зачем нам все премудрости мира, если они скрывают от нас дорогу в ЦАРСТВО БОГА ЕДИНОГО НА ЗЕМЛЕ?
 
 

Комментариев нет: