понедельник, 5 июня 2017 г.

"СКИНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА БЫЛА У ОТЦОВ НАШИХ... СОЛОМОН ЖЕ ПОСТРОИЛ БОГУ ХРАМ,,, НО БОГ НЕ ЖИВЕТ В РУКОТВОРНЫХ ХРАМАХ,,,"

Сегодня я снова подумала про сон фараона о коровах на берегу реки.
 
... Во дни Иисуса оккупанты из Рима препятствовали Иисусу проповедовать вероучение Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА. Тогда они запрещали Иисусу призывать народ "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ". И даже казнили Иисуса за его призывы разрушить храм Соломона в Иерусалиме. Так и теперь власти Ватикана препятствуют Иисусу призывать народ вернуться к Торе Моисея и возобновить работу Левитов в Шатре Собрания, как это было во дни Моисея в Пустыне.
... До тех пор, пока власти Ватикана не признают Деяния Павла Тарсянина и его Послания к Евреям и другим народам вредными и чрезвычайно опасными для народа Израиля и всего мира, так и будут "тощие коровы" из стада лжеучения Павла Тарсянина пожирать "тучных коров" из стада Учения Иисуса. И при этом тощие коровы будут оставаться тощими, как во сне Фараона. Моисей уже показал нам, что не могут пастись на одном берегу реки тощие и тучные коровы. А иначе тощие коровы будут поедать тучных коров и при этом оставаться тощими. Очень печально, что в Ватикане очень плохо изучают Тору Моисея. И ни один Папа Римский до сих пор не сумел разгадать сон Фараона о судьбе тучных коров, пасущихся на одном берегу реки рядом с тощими коровами. Современная наука и практика доказали уже, что коровы, вскормленные на животных кормах , заболевают коровьим бешенством. Сон Фараона подсказывает нам о том, что все народы должны питаться той же духовной пищей, которой питался народ Израиля при Моисее, как тучные коровы на берегу реки. Во дни Моисея духовной пищей народа Израиля было служение Богу Единому через работу Левитов в Шатре Собрания за Десятины свои. Если мы назовем это служение Богу во дни Моисея правильным - ортодоксальным или же ПРАВОСЛАВНЫМ, то увидим, что сегодня НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ ТАКОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ШАТРА СОБРАНИЯ. Так было и во дни Иисуса.
Вместо Православия было полное отрицание концепции Вероучения Моисея о вечной работе Левитов в мобильном МИШКАНЕ - Прежней Скинии. Прежней Скинии не было в те дни у народа Израиля даже и в помине. Никто уже не помнил, что народ Израиля служил Богу в Шатре Собрания во дни Моисея и под руководством его. Православного (ортодоксального, правильного) служения Богу уже не было во дни Иисуса и быть не могло из-за лжеучения царя Соломона и подмены Прежней Скинии на храм Соломона.
Чтобы восстановить Православное служение Богу ( как это было во дни Моисея в Прежней Скинии) Иисус предложил начать с разрушения Иерусалимского храма.
Сегодня мы должны понять, что сказав тогда свои вещие слова; "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" Иисус подписал себе смертный приговор, ибо понимал как опасно было тогда произнести эти слова, так как храм в то время был особо охраняемым объектом со стороны оккупационных властей Рима. Храм выполнял функции Центробанка Римской Империи и стабильно мог содержать римскую армию как угодно долго, так как лжеучение Соломона покончило с мобильностью народа Израиля и "привязало" народ к храму Соломона, сделав его дойной коровой для оккупантов и совершенно беззащитным. Народ был обречен на Погибель, так как не мог покинуть Иерусалим ни духовно, ни физически.
Эту трагедию народа Израиля предвидел Иисус, когда говорил народу о его естественном праве служить Богу в Прежней скинии и требовал "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ!" (Ин.2:19). К сожалению, "тощие коровы" Ватикана разбрелись по всему миру и проповедуют лжеучение, якобы Иисус не призывал народ разрушить этот храм в Иерусалиме, "А ГОВОРИЛ ОН О РАЗРУШЕНИИ ХРАМА ТЕЛА СВОЕГО", то есть Иисус по мнению мудрецов Ватикана призывал народ убить его ?!. И сейчас Папа Римский , к моему великому огорчению, проповедует не Учение Иисуса О НЕОБХОДИМОСТИ РАЗРУШИТЬ ХРАМ СОЛОМОНА В ИЕРУСАЛИМЕ, НО, НАПРОТИВ, ПАПА РИМСКИЙ И СЕЙЧАС ПРОПОВЕДУЕТ ГОРОДУ И МИРУ ЕРЕСЬ ПАВЛИНИЗМА О НЕГОДНОСТИ ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ. Получается, что отрицание Учения Иисуса о возвращении народа к Прежней скинии - это норма жизни Ватикана. Там проповедуют лжеучение Павла Тарсянина, но думают сами и говорят, что они проповедуют Учение Иисуса. Об этом казусе Ватикана я говорю ровно 25 лет на всех форумах и собраниях христиан.
А последние три года активно защищаю Учение Иисуса на своей странице Фейсбука и в блоге своем mishkan.tk
И не перестаю удивляться тому, что одни называют себя сынами Израиля, а другие православными учениками еврея из Назарета, но никто не вспоминает о том, что сам Иисус верил Моисею. В то время, когда в Стране запрещено было евреям верить Моисею и даже вспоминать о Прежней Скинии, один Еврей из Назарета пришел в Иерусалим, чтобы сказать народу БЛАГУЮ ВЕСТЬ; " РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" (Ин.2:19). А когда его казнили за верность Вероучению Моисея, то явился другой праведный еврей на собрание Судей Израиля и напомнил им о том , что "СКИНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА БЫЛА У ОТЦОВ НАШИХ... СОЛОМОН ЖЕ ПОСТРОИЛ БОГУ ХРАМ,,, НО БОГ НЕ ЖИВЕТ В РУКОТВОРНЫХ ХРАМАХ,,," (см. Деяния, глава 7-8). Но и его казнили противники Вероучения Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА - ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ. Так мы узнаём, что Иисус был сторонником возрождения ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ И ОН ТРЕБОВАЛ ТОГДА ИМЕННО РАЗРУШИТЬ ХРАМ СОЛОМОНА В ИЕРУСАЛИМЕ. А Павел Тарсянин был противником Прежней Скинии, и потому он сам командовал ("голос подавал") и раздевал и одежду держал праведного Стефана, когда побивали камнями по его команде Праведного Стефана, защитника Прежней Скинии. Теперь этот мародер и убийца святого Стефана - второго мученика Израиля после Иисуса, стал святым Ватикана. Его называют Апостолом и чтут святым Ватикана и всея Руси.
Странно мне, что до сих пор Институты Израиля не смогли понять того, что Иисус был противником Иерусалимского храма. А Павел Тарсянин был противником намерения Иисуса восстановить ПРЕЖНЮЮ СКИНИЮ.

Комментариев нет: