суббота, 17 июня 2017 г.

Именно слова Иисуса: «Разрушьте этот храм!» и являются Благой вестью Иисуса, Евангелием от Иисуса.

Три года назад в этот день.

Свое сообщение «Мысли о Мишкане в День дарования Торы» я отправила "евреям за Иисуса в СНГ" 06.06.14г. А вчера получила ответ, которого я не ожидала; - "Спасибо за Ваше внимание к нашей организации. Наша цель – говорить об Иисусе Христе. Мишкан нас интересует гораздо меньше. Мы НЕ считаем Вашу точку зрения о мишкане правильной, но спорить с Вами НЕ будем. Лучшим ответом на Ваши соображения является сама Библия. Она утверждает, что САМ ГОСПОДЬ освятил Храм, построенный Соломоном, причем освятил именно Своим присутствием. Читайте внимательно 3-ью книгу Царств (например, см. 3 Царств 8:11).С уважением и пожеланием благословений,

Максим Аммосов

Руководитель московского отделения Миссии «Евреи за Иисуса».

.................

Похоже, что эти евреи вообще не понимают того, что Иисус призывает верить Моисею. Они поверили лживому перу писца, отвергнув самую сущность вероучения Моисея — приказ Бога о вечной работе Левитов в Скинии Завета (Шатре Собрания — Золотом Шатре Бога).

Я пришла в ужас от этого послания "Евреев за Иисуса". За какого же они Иисуса подрядились говорить эти евреи, если тот, которого казнили вместе с разбойниками, требовал "Разрушить этот храм", а защитниками этого храма теперь явились "Евреи за Иисуса"?.

Боже мой!, зачем Ты позволяешь этим лжеучителям искажать слова Истины, Твои же слова, сказанные Моисею! Ведь Ты показал Моисею образец Мишкана на Горе и назвал его Святилищем Своим. Именно Твой образец Святилища описан в Торе Моисея. И храниться будет там вечно, как эталон Святилища Твоего. Как же можно верить до сих пор лживому перу писца, написавшему тогда, якобы сам Господь освятил храм Соломона? И это при том, что сам Иисус восстал против храма, против лживого учения Соломона о вечности его храма. Боже мой, неужели, кто-то уничтожил тот народ, которому Ты даровал Тору Свою? Где же теперь сыны Израиля, знающие волю Твою? Ведь, приди тогда, сам Моисей вместе с Иисусом, стал бы он приносить Десятины свои за работу Левитов в Иерусалимском храме? И не сказал бы Моисей тогда сынам Израиля:- «Разрушьте этот храм! И восстановите прежнюю Скинию!»?

Но мы знаем, что пришел тогда верный ученик Моше рабейну по имени Иисус. Он сказал и сделал всё тогда точно так, как сказал бы и сделал сам Учитель его. Получается, что казнили тогда не только Иисуса, но и самого Моисея прировняли тогда к разбойникам. Прошло две тысячи лет! И никто до сих пор не встал на защиту Иисуса и его Учителя по имени Моше. Все отвергают Учение Моисея о вечности Мишкана до сих пор.

Но видно Сатане мало было этого позора со стороны храмо-поклонников и противников Мишкана в наши дни, и вот он послал «Евреев за Иисуса» проповедовать всему миру ересь давно минувших дней. Теперь и они утверждают, « что САМ ГОСПОДЬ освятил Храм, построенный Соломоном, причем освятил именно Своим присутствием».

Можно подумать, что нет на Земле ни одной церкви, ни одного Собрания, чтущих Святилище Бога по имени Мишкан. Или Иисус еще не родился? Тогда откуда же появились «Евреи за Иисуса»? Они появились и выросли на почве незнания Заповеди Бога: «Субботы Мои соблюдайте и Святилище Моё чтите!»(Левит 19:30). На этой почве незнания вырастают сорняки, которые отрицают вероучение Моисея о том, что Субботние жертвоприношения должны регулярно совершаться всегда Первосвященником и на жертвеннике в Шатре Собрания (в Мишкане!). Им не доступно понимание даже того, что сейчас (в нашем поколении!) нет ни одного препятствия для возведения Мишкана и возрождения работы Левитов в полном объеме и под руководством Первосвященника Израиля, как во дни Моисея.

...............

Далее привожу текст моего письма «Евреям за Иисуса», написанный в праздничный День, посвященный Дарованию Торы.


 

Мысли о Мишкане в День дарования Торы.

Пора восстанавливать Мишкан!

Две ошибки совершают сыны Израиля. Одну совершают три тысячи лет, с тех пор, как позволили Левитам работать в Иерусалимском храме за Десятины свои. (И до сих пор не осознали эту ошибку).

Ведь Десятины всего Израиля предназначены для работы Левитов только в Шатре Собрания, а НЕ в храме.

Вторую ошибку совершают сыны Израиля вот уже две тысячи лет, с тех пор, когда Иисус потребовал «Разрушить этот храм!», который он увидел в Иерусалиме вместо Заветного Шатра Собрания. Но сыны Израиля до сих пор позволяют лжеучителям проповедовать, якобы Иисус говорил «о разрушении храма тела своего».

В День дарования Торы легко понять, что вероучение Моисея было и есть о Единоличном царстве Бога Единого на Земле. И о том, что Левиты должны работать в этом царстве всегда только в Шатре Собрания. Вечно!

Сейчас многие думают, что Иисус не говорил о разрушении Иерусалимского храма, и тем вводят в заблуждение народ Израиля. Иисус говорит и сейчас о разрушении Иерусалимского храма и призывает верить Моисею о вечности Шатра Собрания и о вечной работе Левитов в Шатре Собрания.

Именно слова Иисуса: «Разрушьте этот храм!» и являются Благой вестью Иисуса, Евангелием от Иисуса. Этого не могут понять сыны Израиля до сих пор, потому что они НЕ верят Моисею. Моисей учит всегда о вечности Мишкана.

Вероучение Моисея называется на иврите словом Мошеут. Но сыны Израиля давно отвергли это учение Моисея. Теперь они верят Соломону и проповедуют его лжеучение о вечности Иерусалимского храма.

Сейчас "Евреи за Иисуса" могут и должны возглавить Движение за восстановление "Прежней Скинии". Тогда все народы Земли пойдут за вами.

Дина.

.................................

Теперь мы видим, что русская Миссия «евреев за Иисуса» не верит Моисею о вечности Мишкана -Заветного и Вечного Святилища Бога. Только Мишкан оставил Моисей в наследство народу Израиля, как великое духовное сокровище. Но есть еще евреи, которые отвергают духовное наследие народа своего.


 

Комментариев нет: