среда, 7 июня 2017 г.

Про слово МОШЕУТ и вещий сон Фараона

Целый день я перечитываю признание о том, что Иудей никакого отношения к Мошеизму не имеет. И не верю своим глазам. Так скоро я добилась того, что Иудей Биньямин не стал рядиться в овечьи шкуры, но показал свое настоящее нутро.
Теперь я обращаюсь к профессору Efi на форуме "Мегаполис". Смотрите, уважаемый профессор, какие хорошие плоды даёт Ваше открытие в области ивритоведения. Новое слово "Мошеут" уже отделило одного врага вероучения Моисея из лагеря Мошеистов. Биньямина больше нет в стане Мошеизма. Его примеру последуют и другие защитники лжеучения Соломона. А что я Вам говорила тогда? Вы сделали большое дело. Открытие нового слова "Мошеут" достойно всех премий мира, ибо это слово не даст паразитировать лжеучению Соломона о вечности Иерусалимского храма и губить Учение Моисея о вечности Скинии Завета. Так и случилось. Не смог Биньямин признать, что он исповедует вероучение Моисея - Мошеизм. Теперь Ваш дедушка, старообрядец, радуется за Вас, потому что Вашими усилиями и Вашими знаниями побеждается главный враг народа Израиля - лжеучение Соломона. Оно не сможет больше паразитировать и пожирать вероучение Моисея, как семь тощих коров пожирали во сне Фараона семь тучных коров, и при этом оставались тощими. Я раньше думала, почему Фараону приснился такой сон? А теперь только поняла, что Фараон мечтал и думал о таком лжеучении, которое сможет пожрать вероучение Моисея о вечной работе Левитов в Шатре Собрания. И вот сбылась мечта Фараона. Лжеучение Соломона поглотило вероучение Моисея и при этом само осталось тощим. Три тысячи лет народ верит Соломону и отвергает Учение Моисея о вечности Золотой Скинии Собрания. И это при том, что Иисус две тысячи лет призывает разрушить Иерусалимский храм- основание лжеучения Соломона.
Efi, я знаю, что Вы не сможете сейчас открыто встать на защиту вероучения Моисея, но я говорю спасибо Вашему дедушке за то, что знаниями его внука побеждается главный враг Израиля - лжеучение Соломона.
А победа над лжеучением Соломона означает и освящение имени Иисуса, того еврея, который опередил наше время на две тысячи лет.

Комментариев нет: