пятница, 10 августа 2018 г.

Директор религиозных программ понять не может того, что Соломон сломал всю программу вероучения Моисея о вечности Мишкана и увёл Левитов от работы в Шатре Собрания

Теория замещения Мишкана Иерусалимским храмом является ЛЖЕУЧЕНИЕМ, и не понимать это не может здравомыслящий человек
Шломо Зелиг Аврасин, прошло три года, а Ваше пророчество не сбывается, потому что понятия «ХРАМ» нет в Торе Моисея. А Ваше убеждение, якобы «все или почти все евреи соберутся со всего мира в Израиль под руку царя-помазанника» вообще противоречит Торе Моисея, ибо Моисей учит всегда, с первого дня Исхода из Египта, что «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!» (Исход 15:18). Получается, проповедуя иное царство « под рукою царя-помазанника», Вы категорически отвергаете вероучение Моисея о Единовластии Бога — Царя Израиля. Доколе же Вы будете продолжать повторять ошибки предыдущих поколений Израиля? Если Вас так научили повторять чужие ошибки, то это совсем не означает, что и Вы должны учить всякой ереси. Пора уже сынам Израиля начать изучать Тору Моисея не с оплакивания храма Соломона, а с исправления своей ошибки. Ошибка Ваша состоит в том, что Вы не принимаете во внимание Заповедь о Десятинах всего Израиля, которые Бог «отдал Левитам за их работу в ШАТРЕ СОБРАНИЯ» (Бемидбар 18:21-23). Был однажды такой приказ Бога. И теперь никто и никогда не может приказать сынам Израиля отдавать Десятины свои для работы Левитов в храме Соломона. Неужели Вы понять не можете того, что Соломон сломал всю программу вероучения Моисея о вечности Мишкана и увёл Левитов от работы в Шатре Собрания? Увёл Левитов от работы в Шатре Собрания именно царь Соломон своею царской властью. Странно мне, что три тысячи лет сыны Израиля не видят этого явного обмана. А такое затмение религиозного сознания возможно только при условии пренебрежительного отношения к СЛОВУ БОГА — ЦАРЯ ЕДИНОГО. Царь, который ЕДИН, приказывает Вам приносить чистое оливковое масло сегодня и всегда к Шатру Откровения, чтобы возжигать светильники Меноры в Шатре Откровения с вечера и до утра — «Это ВЕЧНОЕ установление для всех поколений ваших!» (Ваикра 24:1-3).
Спрашивается, почему же Вы отвергаете это ВЕЧНОЕ установление Бога и вот уже три года проповедуете ересь соломонова учения, якобы масло это надо приносить к Иерусалимскому храму, а не к Шатру Собрания?
Ваша теория замещения Мишкана Иерусалимским храмом является ЛЖЕУЧЕНИЕМ, и не понимать это не может здравомыслящий человек.
Остаётся предположить только, что Вы делаете это злонамеренно, чтобы увести народ от вероучения Моисея о ВЕЧНОСТИ МИШКАНА. А так как Вы являетесь Директором религиозных программ, то именно это является свидетельством того, что духовные лидеры России и Израиля ведут народ снова на край всё той же пропасти, которая поглощает не только слепых вождей Израиля, но и ведомых этими слепцами.
10.08.14.

Комментариев нет: