воскресенье, 12 августа 2018 г.

Никогда больше! Соломон украл у народа Израиля Учение Моисея и оставил сынам Яакова свое лжеучение о вечности Иерусалимского храма, которого вообще не должно быть у народа Израиля. НИКОГДА БОЛЬШЕ!

Продолжение. 11.08.18.
О преступной толерантности раввинов России и Израиля.

Это я к тому говорю, что Соломон украл у народа Израиля Учение Моисея и оставил сынам Яакова свое лжеучение о вечности Иерусалимского храма, которого вообще не должно быть у народа Израиля. НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Променяли уже однажды шило на мыло — заменили золото Мишкана на камни Иерусалимского храма. И вот теперь нет ни Первосвященника у народа Израиля, ни даже Субботних жертвоприношений Бог не видел от Израиля на жертвеннике Мишкана ни разу за три тысячи лет. Народ безмолвствует, раввины бездействуют, а город подумал — ученья идут и называет это коварным словом «толерантность». А я называю это преступным равнодушием и явным обманом Бога.

Сегодня День Субботний. 11/08/2018/
В этот День полагается совершать Субботние жертвоприношения и чтить Святилище Бога по имени «МИШКАН». Есть такая Заповедь Бога (см. Левит 19:30).
Именно ее отменяет лжеучение Соломона и принуждает 52 раза в году обманывать Бога, обещая Ему приносить Субботние жертвоприношения, если Он восстановит храм Соломона в Иерусалиме. Вдумайтесь в эту навязчивую идею раввинов — восстановить храм Соломона в Иерусалиме, и Вы сами увидите, что раввины ведут народ Израиля снова к Погибели.

Комментариев нет: