вторник, 14 августа 2018 г.

Для тех, кто в теме: "А если восстановить Мишкан - "прежнюю Скинию"? А что еще Сигалов говорит про Мишкан?

: А если восстановить Мишкан - "прежнюю Скинию"?

Postby Аналемма » 29 Dec 2012, 17:36

Efi wrote:А что ещё Сигалов говорит?
"Люди, - еще говорит А. Сигалов, - которые не верят в Бога, обычно злобные, очень плохие люди! И их место в психиатрических лечебницах или тюрьмах." Каково, а? Надо всех ученых запрятать, а Сигалову внимать, развесив уши.


Да! А.Сигалов прав! прав! и прав!
Бог - это Истина, а если Человек не верит в Истину, то он и не будет её искать, а будет стараться приспособить себя к обстоятельствам. Он никогда не будет защищать Истину, а это самое страшное на свете жить рядом с людьми, которые предают Истину. Я бы для таких людей сделала санатории, где на завтрак, обед и ужин пишут в меню хлеб, а подают только камни. Тогда они сразу догадаются, что с Истиной жить лучше, и ее надо уважать.

Efi wrote:Говорит он, к тому же, ещё и с изрядным акцентом, долго его речей не выдержать.


Efi, Это ты просто НЕ в теме, а потому и устаешь быстро. Тот, кто ищет хоть глоток Истины, никогда не устанет.
Однако, ты молодец, что познакомился с творчеством А.Сигалова. Тебе это на пользу будет!

Efi wrote:Надо всех ученых запрятать, а Сигалову внимать, развесив уши.


Efi, всегда лучше самому думать, своей головой. А Сигалов даёт тебе ориентиры, сигнальные огни, чтобы ты совершил благополучную посадку в Царстве Бога нашего, а не витал где-то на Небесах в ожидании королей-машиахов. "Бог царствовать будет во веки веков!" - и это сказано навечно в Первый же День, как только море перешли. Это сказано тебе лично, твои праотцы пели этот Гимн Израиля, и они верили, что ты будешь жить в этом Царстве Бога и на твою долю выпадет счастье служить Богу Единому Десятинами своими. Но ты же ничего не делаешь, чтобы реализовать эту мечту своих прародителей. Ничего не делаешь, чтобы Левиты работали в Мишкане от имени твоего за Десятины твои. А Сигалов уже очень много сделал для того, чтобы порадовать твоих прародителей, чтобы сбылась их мечта Заветная, что бы их сын Ефимка через три тысячи лет жил под властью Царя-Бога, а не человека. А ты не оправдал их надежды, потому что ждешь короля-человека.
Я бы отдала все награды мира А.Сигалову за всё то, что он уже сделал для народа Израиля, и за его любовь к Истине. Я двадцать лет уже слежу за информацией о Мишкане, и не встречала еще человека, обладающего такими знаниями, и таким подходом к исследованию данной темы, как у А.Сигалова. Сейчас у тебя есть Интернет под рукой, найди там человека, любящего свой народ, и знающего что надо делать для народа, чтобы вывести его к свету Учения Моисея. Он покажет тебе только А.Сигалова. Радуйся, что ты живешь на Земле одновременно с А.Сигаловым!
И не забывай про Аналемму, сколько ты ей гадостей наговорил про Мишкан, заветное Святилище Бога на все времена.
На картинке. Детали Золотого Мишкана на сайте А.Сигалова (Менора).

Комментариев нет: