суббота, 12 апреля 2014 г.

Письмо художнику.

Константин, здравствуйте! Я нашла Вас на сайте http://perfectart.ru/user/index.html?id=2384 и подумала, что Вы сможете понять одну проблему нашего мира. Если коротко, то я хочу обратить внимание иудеев и христиан на тот факт неоспоримый, что их вероучения образовались из-за непонимания вероучения Моисея.
В начале было вероучение Моисея о вечном служении Богу в Шатре Собрания (Скинии Завета, на иврите МИШКАН). Назовём это вероучение в честь Моисея словом Мошеизм (на иврите Мошеут). Совершенно очевидно, что основным символом Мошеизма является МИШКАН (Скиния Завета). Именно это вероучение завещал Моисей народу своему на все времена. Навечно! К сожалению, и даже на беду нашу, это вероучение Моисея не дошло до нашего поколения, потому что Мишкан — Золотой Шатер Бога сначала был модернизирован с целью ограбления золота Мишкана, а потом и вовсе был уничтожен с целью подменить вероучение Моисея на лжеучение Соломона о вечности Иерусалимского храма.
Так появилось НОВОЕ вероучение от Соломона, основанное на идее Соломона о вечной работе Левитов в Иерусалимском храме.
Если храм был построен в Иерусалиме, значит надо было его задействовать в ритуале служения Богу, а иначе зачем же было строить храм имени Соломона? Известно, что для работы в храме были использованы не только сами Левиты, но и все Десятины Израиля, необходимые Богу для работы Левитов в Мишкане (в МИШКАНЕ!!!) по Его вечному установлению. Не трудно понять, что вероучение Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане приказало долго жить. Так появилось лжеучение под названием Иудаизм. Символом Иудаизма и теперь является храм Соломона в Иерусалиме. Так и продержалось бы это лжеучение три тысячи лет ни чем не омрачённое, если бы две тысячи лет назад один еврей не обнаружил эту подмену. Читая Тору Моисея, он заметил, что Левиты его поколения тоже должны работать в Мишкане, как и во дни Моисея. Тогда он стал говорить сынам Израиля о том, что Моисей завещал вероучение о вечной работе Левитов в Скинии Завета, а Соломон построил храм. Многие евреи тогда понимали, что верить надо Моисею, а не Соломону. Об этом же говорил и Стефан праведный на Суде, защищая право каждого еврея верить Моисею. Теперь мы видим, что восстание Иисуса против лжеучения Соломона, против его храма тогда только началось. Оно закончится только тогда, когда сыны Израиля вновь возведут мобильный Мишкан и обретут свое естественное право служить Богу своему через Десятины свои в мобильном Мишкане.
Если эта борьба за своё естественное право справедлива и священна, то почему же она продолжается две тысячи лет и конца ей не видно? Оказывается, весь христианский мир давно уже открыто перешел на сторону лжеучения Соломона и две тысячи лет проповедует своё еретическое учение о том, якобы Иисус, говоря своим ученикам: «Разрушьте ЭТОТ храм!», призывал их «разрушить храм тела своего» (см.Ин.2:19).
До какого же мракобесия нужно дойти, чтобы две тысячи лет представлять своего Учителя сумасшедшим идиотом и предателем вероучения Моисея? Теперь в каждой христианской церкви отвергают вероучение Моисея и даже НЕ знают о том, что Моисей учит и сейчас приносить свои Десятины Богу за работу Левитов в Шатре Собрания. Все лжеучителя требуют приносить Десятины свои за работу тех пастырей, которые отвергают вероучение Моисея. А в результате, что мы имеем? Сыны Израиля три тысячи лет верят лжеучению Соломона и отвергают служение Левитов в Золотом Шатре Собрания. А весь христианский мир погряз в своем лжеучении и непонимании вероучения Моисея. Моисей и сейчас говорит нам о том, что заветным Святилищем Бога является только Мишкан — Золотой Шатер Собрания. Это я к тому пишу Вам, художнику и воспитателю детей, чтобы Вы рассказали своим ученикам всю правду про вероучение Моисея и про то, что за всю историю Израиля был всего один только еврей, который вступился за право Левитов служить Богу в Золотом Шатре Собрания от имени всех и каждого, кто приносит Десятины свои Богу. Пусть Ваши ученики нарисуют своё видение жизни народа Израиля в Пустыне около Золотого Шатра Собрания. А потом Вы сделаете выставку этих картин в Фейсбуке на моей ветке сакуры.
Дина.
Про Мишкан читайте здесь:

Комментариев нет: