вторник, 8 апреля 2014 г.

Вероучение Моисея - это основа христианства.

Вероучение Моисея - это основа христианства.
Сегодня получила письмо от "The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints». Они называют себя Церковью Иисуса Христа из современных святых. Я написала им свое мнение о необходимости возродить в наши дни Мишкан, прежнюю Скинию - Золотой Шатер Бога, для Единого служения Богу вместе с сынами Израиля:
"The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints, хочу вам сообщить, что Иисус верил Моисею! Иисус НЕ отменял ни одной черты Закона, а это означает, что Церковь Иисуса Христа из современных святых ("The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints.") просто обязана для подтверждения своей Святости воздвигнуть прежнюю Скинию Завета, Золотой Шатер Откровения, который воздвиг народ Израиля под руководством Моисея в Пустыне Синайской около горы Бога.
Вероучение Моисея - это основа христианства. А сущностью вероучения Моисея является именно служение Левитов в Скинии Завета (the desert tabernacle) во всех поколениях. И в нашем поколении каждый из нас может принять участие в этом служении Левитов через Десятины свои, ибо сказано, что Бог отдаёт Десятины всего Израиля Левитам "За их работу в Шатре Откровения" (Числа 18:21-23). Так и "The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints." должна присоединиться к стану Израиля для служения Богу в Мишкане (Скинии Завета) в качестве отдельного (Святого!) колена Израиля. Это моё мнение. Оно основано на идее вероучения Моисея о Едином царстве Бога Единого на всей Земле, ибо сказано было: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Исход 15:18). Эта идея вероучения Моисея о царстве Бога Единого на Земле, на ВСЕЙ Земле, призывает все народы Земли присоединиться к стану Израиля для служения Богу Единому через Десятины свои. Так и все церкви мира должны присоединиться к стану Израиля, чтобы всем вместе служить Богу Единому по Его регламенту, который изложен в Торе Моисея. Напоминаю, что Иисус НЕ отменял НИ ОДНОЙ черты Закона - вероучения Моисея. Тора Моисея - это Закон Бога. Современные святые, как и «Церковь Иисуса Христа из современных святых» должны дать пример всем народам и явить святость свою в деле служения Богу Единому вместе с народом Израиля в прежней Скинии Завета, как и во дни Моисея это было. Тогда вместе с сынами Израиля служили Богу Единому и другие народы, вышедшие из Египта вместе с сынами Израиля под руководством Моисея, чтобы служить Богу Единому. Так и сейчас должно быть.
Современные святые, объединяйтесь вместе с народом Израиля для служения Богу Единому через Левитов в Мишкане - Золотом Шатре Бога (the desert tabernacle).

Комментариев нет: