среда, 9 апреля 2014 г.

Cкоро Песах! Сегодня 10-е Нисана, День особый!

Cкоро Песах! Сегодня 10-е Нисана, День особый!
В этот День, все, кто верил Моисею приобретали ягненка для Пасхальной жертвы, чтобы помазать косяки дверей дома своего и спасти своих первенцев. Всем, кто не помазал кровью Пасхальной жертвы косяки дверей дома своего, уже 15-го Нисана пришлось хоронить своих первенцев. Они остались в Египте работать на Фараона, а Моисей вывел из Египта только тех рабов Фараона, которые поверили Моисею и сохранили своих первенцев.
Аналемма писала на форуме Мегаполис: "Не помажь тогда евреи косяков своих дверей, - быть бы нам сейчас рабами Фараона. Так бы и строили пирамиды Фараонам, царям Египта." Efi цитировал эти слова Аналеммы на форуме год назад: http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=61&t=63449 Но так и не решился до сих пор приготовить Пасхальную жертву, как это было в Египте. Почему?
ИМХО, он бы помазал косяки дверей дома своего кровью Пасхальной жертвы, да лжеучителя Израиля запрещают ему. А он их слушает, потому что он не верит Моисею. Он вероучение (УЧЕНИЕ!) Моисея считает эпосом народа Израиля, а не правилом жизни на святой Земле. Вот до чего довели сына Яакова лжеучителя Израиля, запрещающие совершать Песах по уставу Бога вне Иерусалимского ХРАМА. Можно подумать, что в Египте сыны Израиля совершали свой Первый Песах в Иерусалимском храме?! Тогда не только сыны Израиля, но и все те народы, которые верили Моисею, помазали косяки дверей дома своего кровью Пасхальной жертвы, чтобы сохранить своих первенцев.
Но теперь ни один efi не думает о своем первенце, почему?
Есть на этом же форуме свои доморощенные лжеучителя, которые проповедуют ересь соломонова учения о запрещении резать Пасхальную жертву вне Иерусалимского храма. 
Пусть это моё сообщение в Фейсбуке будет документом истории Израиля о том, что русские евреи приехали однажды на Святую Землю для того, чтобы проповедовать ересь соломонова учения, а то и своих ересей мало было в Израиле.
Стыд и вечный позор тем, кто приехал на Святую Землю с недобрыми намерениями. Эти лжеучителя обкрадывают и опустошают Страну Яакова, это они превращают Страну в духовную Пустыню, а по слову пророка - в долину полную костей иссохших, в долину смерти.
Иез 37:3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости эти? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.

Иез 37:4 И сказал мне: изреки пророчество на кости‎ эти и скажи им: « кости сухие! слушайте слово Господне! »
Иез 37:11 И сказал Он мне: сын человеческий! Кости эти — весь дом Израилев. Вот, они говорят: « иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня ».
Не трудно догадаться, что пророк считает корнем Израиля Святилище Бога по имени МИШКАН, а потому ясно передаёт нам желание Бога: «И помещу Я Святилище Мое среди них навеки (НАВЕКИ!). И будет МИШКАН МОЙ над ними...(Иез.37:27)
«И будет МИШКАН МОЙ (!!! מישכני ) над ними , и буду им Богом, а они будут Мне народом ...». А если нет Мишкана над ними, то кто же они, которые на форуме Мегаполис? Народ ли Бога? Вот, например, Админ форума ни разу еще не ел мяса Пасхального ягненка, понятия не имеет, что сегодня 10-го Нисана надо купить ягненка, чтобы в сумерки 14-го Нисана помазать кровью пасхальной жертвы косяки и притолоку двери дома своего, потому что есть вечное установление Бога Песах совершать точно так в Эрец Исраэль, как совершали его в Египте. Он избрал себе наставником лжеучителя и теперь всему миру проповедует лжеучение, запрещающее совершать Песах в Израиле точно так, как совершали в Египте.
Он ни разу не осадил противников учения Моисея на форуме, ни разу НЕ возразил на глупости Бердичевского, проповедующего ересь несусветную, якобы и Песах нельзя совершать по регламенту Моисея — в домах своих — из-за отсутствия храма. 
«Что написано пером, того не вырубишь и топором» - гласит мудрость народная. Пусть попробует теперь Яков Кац вырубить топором все глупости Бердичевского, отвергающие полностью даже Учение Моисея о вечности Устава Пасхальной жертвы в Египте. Теперь бердичевские придумали свой постулат, якобы Моисей учит Песах и все жертвы совершать только в храме. Вот его «шедевры» о новом вероучении, отвергающем вероучение Моисея;
«во времена Моше и далее приносить жертвы можно было на любой высоте. после возведения первого а потом и второго Храма жертвы приносятся только на Горе в аЛеванон. и Песах-жертвы тоже.»
 
И никто не возразил. Есть ли знатоки Торы на форуме Якова Каца? Моисей-то говорит до сих пор о Пасхальной жертве в домах своих и о том, что Пасхальный седер (порядок) в Египте — это навечно!
 
 
А потому сайт Якова Каца стал глашатаем лжеучения Соломона и пристанищем лжеучителей, проповедующих ересь несусветную.

Комментариев нет: