суббота, 5 апреля 2014 г.

Наконец-то хоть одна душа выступила в защиту прежней Скинии!

Однажды на форуме: http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62734&p=15014853#p15014853 Профессор Университета Израиля сообщил городу и миру о том, что "всё, что связано с Исходом из Египта, Чудесами и Синайским Стоянием, Скрижалями и Скинией - это художественная литература на древнееврейском языке, которая возникла в Иерусалимском Храме до, во время и после Вавилонского плена иудеев. Читая Танах (Еврейскую Библию) можно, если знаешь язык иврит, легко убедиться, что это ЭПОС еврейского народа."
А потом Dvoira возмутилась и обратилась с вопросом к профессору: "А если Скиния выдумка, а законы нет, то хотелось бы узнать откуда они взялись и зачем мы их соблюдаем. Вот я малообразованная женщина, думала что все так и было как написано. И соблюдать заповеди стала в надежде, что если все делать как положено, то жизнь станет лучше. Понятно что жизнь стала хуже и намного. Для того чтобы сообразить, что как положено на самом деле не делает никто, даже самые что ни на есть ортодоксы, лично у меня ума не хватило. У некоторых хватило".
….........
Наконец-то хоть одна душа выступила в защиту прежней Скинии! Тем самым она отделила себя от всеобщего заблуждения, которое обуяло даже профессора Efi. Такое отделение себя от всеобщего заблуждения является признаком святости - на иврите КОДЕШ. Осмелюсь сообщить уважаемой Двойре, что она тоже теперь стала святой Израиля, как и тот самый Стефан, который тоже отделил себя от всеобщего заблуждения еще две тысячи лет назад. Он был тогда единственным евреем, кто оставался верным вероучению Моисея... В этом и была его святость тогда и она есть по сей день. Но блюститель порядка на форуме узрел в чистосердечном признании Двойры что-то негативное и вопросил: "Что за миссионерство???". ( 01 апр 2014, 16:44). Картина маслом!? Получается, что запрещается на форуме говорить о сущности вероучения Моисея, категорически запрещено. Где увидел Админ Яков черты миссионерства в посте Двойры? Она только высказала свое личное мнение о том, что « как положено на самом деле не делает никто, даже самые что ни на есть ортодоксы, лично у меня ума не хватило. У некоторых хватило". И это чистосердечное признание Двойры даёт основание Админу обвинять ее в миссионерстве? Похоже, что Админ не понимает и сам, что, если были когда-либо в Израиле проповедники вероучения Моисея, то это только Левиты, работающие в Мишкане во славу Бога Единого и для прославления Его Царства Единого на всей Земле. Вот почему эта миссионерская сущность Левитов органически связана с МОБИЛЬНЫМ МИШКАНОМ. Именно МОБИЛЬНОСТЬ Мишкана и его постоянное передвижение на Планете говорит нам о том, что «Прежняя Скиния» была достойным проповедником вероучения Моисея на Земле. Явись сейчас Скиния Моисея на Соборной Площади Кремля с Первосвященником Израиля, кто бы из народа Израиля не пришел туда услышать слова благословения Бога из уст Первосвященника Израиля? Может ли Админ Яков запретить Богу Единому благословлять народы мира на Соборной Площади Кремля?
Или Админ снова скажет: "Что за миссионерство???". Какого же рожна надо Админу и ради чего существует его форум? Если уже и Двойра стала в его глазах миссионеркой, тогда кем же был сам Моисей и что он проповедовал? Но этого пока никто не знает на форуме Якова Каца. Возможно, что он и сам не знает того, что именно его семейство, семейство Аарона Бог выделил для служения Ему в Мишкане в должности Первосвященников Израиля. А если бы Яков Кац знал об этом от своих прародителей, то понимал бы, что именно он не только имеет право быть Первосвященником Израиля, но и обязан своею святостью реализовать свое естественное право. Двойра же дала ему урок святости, но он так и НЕ понял той задачи, которая была поставлена перед народом Израиля три тысячи лет назад. Напоминаю всем неразумным хазарам, что согласно вероучению Моисея Бог должен царствовать во веки веков! Эта задача Моисея оказалась очень трудной для сыновей Израиля. Три тысячи лет народ НЕ может решить эту задачу, так как совершил грубейшую ошибку в самом начале, когда позволил самозванным царям подменить Бога — Царя ЖИВОГО И СУЩЕГО. Теперь дошло до того, что бердичевские проповедуют на форумах ересь соломонова учения о вечном царстве дома Иуды. А другие и того хуже — проповедуют чистейший атеизм и полное отрицание Верховной власти на Земле. А, если кто заикнется на форуме о вечности «Прежней Скинии», того обвинят в миссионерстве, полагая, что это негативное явление в Израиля. Миссионер — миссионеру рознь! Моисей тоже был Миссионером, но только с большой буквы, потому что он проповедовал Царство Бога Единого на всей Земле. Он и сейчас проповедует то же самое, что и тогда. Что изменилось в Торе Моисея сейчас? Ни одна черта Закона не была упразднена никогда! В Торе Моисея написано о реальном Царстве Бога на реальной Земле. Но на форуме Якова Каца лжеучителя проповедуют о вечности царства дома Иуды, а он им пособничает, потому что сам НЕ знает о чём было вероучение Моисея три тысячи лет назад. О чём гласит Основной Закон Государства Израиля? «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!» (Исход 15:18). Это и есть Конституция Израиля! Остальное — это комментарии к этому Закону.
Но даже Админ Яков за всю свою бытность на форуме, ни одной строчки не написал ни в одной теме о том, что БОГ ЦАРСТВОВАТЬ ДОЛЖЕН и БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!» (Исход 15:18).  Вот такие "мудрецы наши" на этом форуме. А попробуй скажи, так найдутся радетели благочестия, которые тебя и обвинят в миссионерстве в самом негативном смысле.
Три тысячи лет, просыпаясь утром сыны Израиля произносят благословение (браху):
«Благодарю я перед лицом Твоим,
ЦАРЬ ЖИВОЙ И СУЩИЙ,
что возвратил мне
душу мою в милосердии,
велика верность Твоя!»
Если ты благодаришь ЦАРЯ ЖИВОГО и Сущего, то как ты можешь мечтать о вечном царстве дома Иуды?
Кому нужны твои чтения молитв, Израиль, если ты даже не мечтаешь о Едином реальном Царстве Бога Единого на Земле?

Комментариев нет: