пятница, 12 июля 2013 г.

На сайте А.Сигалова нашла хорошие новости, там он разместил хорошее предложение для тех, кто любит Истину и Мир.

Вот вернулась домой из Подмосковья, там было очень всё красиво, прекрасная видео-экология.
Выращивала огурчики и кабачки вместе со своей приятельницей, а теперь наслаждаемся плодами своего труда. Мечтаем завести козу на следующий год.
На сайте А.Сигалова нашла хорошие новости, там он разместил хорошее предложение для тех, кто любит Истину и Мир. Он приглашает принять участие в его проекте. Подробнее смотрите сами тут: http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/2013_07_01_archive.html

Нашла на сайте его очень интересную статью про эксперимент Яакова по выращиванию овец. Оставила там свой комментарий.
Александр сказал: «можно иногда влиять на генетические изменения за счет внешних средств».
Я тоже так думаю. Не случайно же народная мудрость запрещает беременным женщинам смотреть на сцены насилия и другие негативные явления. Есть очень важное понятие - ВИДЕО-ЭКОЛОГИЯ.
Я считаю, что эксперимент Яакова с овцами — это нам явный намёк о важности видео-экологии в жизни человека. Качество нашей жизни напрямую зависит от видео-экологии. Если мы три тысячи лет не видим самого ценного духовного сокровища своего, которое сам Бог назвал словом «МИШКАН», то о каком качестве жизни мы можем говорить? Надо немедленно восстанавливать Мишкан, бесценное духовное и материальное сокровище народа Израиля, тогда и увидим своими глазами то Преображение, о котором все мы так мечтаем. Весь мир сразу же преобразится с возрождением Мишкана. Я просто верю и знаю.
…............................................................................................................................................
Если три тысячи лет мы живём в мире самообмана и восхищаемся храмами Соломонов-Иродов и ничего не делаем для восстановления Мишкана — законного и вечного Святилища Бога, то не есть ли это признак той духовной катастрофы, которая, как правило, приводит народ в тупик под названием Холокост?

Комментариев нет: