среда, 31 июля 2013 г.

Скиния Завета должна быть восстановлена в наши днu ?


Вот и я не хочу оставаться в стороне, а скажу слово в защиту благой вести Иисуса о возвращении к Торе Моисея, к прежней традиции служения Богу в Прежней Скинии.
….......................
Я предлагаю всем благотворителям обратить внимание на Заветное Святилище Бога, которое Моисей завещал народу на веки вечные, на все времена! Христиане называют это Святилище Бога Скинией Завета, Скинией Собрания. А раввины называют это заветное Святилище Бога Шатром Собрания, Шатром Закона , а на иврите это Святилище Бога названо словом МИШКАН. Христиане две тысячи лет читают в своих храмах о том, что Моисей учил Левитов работать в Скинии Завета (в Мишкане!), а раввины об этом же читают три тысячи лет в своих синагогах. И те и другие знают, что в Библии есть приказ Бога работать Левитам в Скинии Завета вечно (!!!). Во все времена! Но никому и на ум не приходит задуматься о том, а почему же в нашем поколении Левиты не работают в Скинии Завета (Мишкане!)? Почему ни раввины, ни христианские пастыри даже не помышляют о том, что в Библии есть приказ Бога о вечном служении Левитов в Скинии Завета, а он не исполняется в наше время? Почему же никому нет дела до этого приказа Бога?
Хотите скажу правду прямо в глаза раввинов и всех наставников христиан? Причина очень простая. Если священное колено Левитов будет сейчас служить Богу в Скинии Завета точно так, как служили во дни Моисея, тогда все раввины и все наставники христиан лишатся своей стабильной работы и зарплаты. А им это нужно? Вот поэтому они никогда и никому не скажут, даже не посмеют подумать о том, что Скиния Завета должна быть восстановлена в наши дни.
Они ещё две тысячи лет будут говорить вам обо всем, что им в голову придет, но никогда не скажут о том, что Иисус верил Моисею и призывал тогда народ свой верить Моисею. А это означает и сейчас, что Скиния Завета должна быть восстановлена немедленно.
Подробнее об этом я пишу в своем блоге http://mishkan.tk/
ДИНА

Комментариев нет: