пятница, 19 июля 2013 г.

"Которые тут временные - слазь, кончилась ваша власть,..."

Efi писал(а):
Так кому поставят памятник: АНАЛЕММЕ или ВЕДМЕДИКУ?

….............................
Аналемма уже поставила себе памятник нерукотворный, когда сказала прямо и открыто Главному раввину России о том, что надо срочно возводить Мишкан для работы Левитов в Мишкане, как и сказано в Торе Моше. Тогда же она объявила раввину о том, что идея храмового служения Богу — это атавизм египетского богослужения, который появился у Соломона, как воспоминание египетского пленения. Зачем же всему народу надо было пересаживать этот атавизм в свой мозг на три тысячи лет? Пусть бы Соломон один и служил своей Астарте, божеству сидонскому, если построил храм в Иерусалиме для нее. Так нет же, он сумел заставить весь народ Израиля поверить ему и пересадить этот египетский атавизм в свой мозг. В тот же день Аналемма сказала Главному раввину России о том, что в Учении Моисея вообще нет понятия «храм» и быть не может, потому что сказано в Торе только о вечном служении Левитов в Шатре Собрания. Другой Торы не было и не будет никогда! Этот памятник нерукотворный Аналемма поставила себе прямо в кабинете Главного раввина в Июне 1992 года в день Субботний. А потом она укрепила фундамент этого памятника своего, когда призвала профессора М.А.Членова возглавить Движение за возрождение Мишкана в наши дни. Он сказал тогда, что идея эта хорошая, но нас не поймут сейчас. Прошло 20 лет!
Появилось два Главных раввина в России, но ни один из них до сих пор не понимает до сих пор, что без Мишкана вообще нет Учения Моисея в жизни народа. Чтение Торы есть во всех синагогах, есть и слушатели. В некоторых синагогах даже платят стипендии таким слушателям. Но исполнителей вечного установления Бога приносить Десятины свои Богу для работы Левитов в Мишкане все равно нет ни в одной синагоге России. Евреи России даже не знают для чего нужны Десятины Богу от всего Израиля.
Раввины скрывают от народа, что Десятины нужны Богу для оплаты работы Левитов в Шатре Собрания. В Торе ясно сказано от имени Бога: « А Сынам Леви вот дал Я всякую Десятину от Израиля в надел за работу их в Шатре Собрания...» (Числа 18:21). Но ни в одной синагоге нет даже напоминания о том, что Десятины всего Израиля нужны для работы Левитов в Шатре Собрания. А всем желающим принести свои Десятины Богу раввины говорят, что Десятины не нужны Богу сейчас, потому что (Внимание! Смотрите какой хитрый оборот речи придумали раввины.) потому что нет храма. И предлагают положить свои кровные в ящик для Цдаки. Вот такое милосердие придумали раввины — отбирать Десятины всего Израиля у Бога и отдавать их раввинам за работу их в синагоге. Спрашивается, будут ли такие раввины хотя бы иногда думать о необходимости возведения Шатра Собрания?
Не означает ли возведение Шатра Собрания и опустошение их ящика для Цдаки?
Признай сейчас евреи необходимость возведения Шатра Собрания, Десятины для работы Левитов в Шатре, кто отдаст раввинам за их работу в синагоге? Вот и проповедуют раввины ересь несусветную, якобы Десятины не нужны Богу для работы Левитов в Шатре, потому что нет храма, Вот такую абракадабру я сама слышала от раввинов, когда говорила им про Десятины Бога и для чего они нужны Богу. Если же человек начинает утверждать, что Десятины нужны Богу для работы Левитов в Шатре, а не в храме, то у раввинов есть уже и готовый ответ, сражающий наповал любого здравомыслящего человека. Тогда раввин задает ему тоже вопрос: - «А Вы что не верите мудрецам нашим? Мудрецы запретили все жертвоприношения вне храма». Такую муру я совсем недавно услышала на этом форуме от Бориса Бердичевского. И никто его не осадил до сих пор в осадок. Благоденствует на форуме, проповедуя ересь давно минувших дней. Он до сих верит тем лжеучителям, которые запретили все жертвоприношения в Мишкане, потому что это вне храма.
Получается, что лжеучителя запретили Учение Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане, потому что нет храма. Вот такое мракобесие проповедуют бердичевские сегодня на форуме. Он памятник себе воздвиг нерукотворный. К нему давно проложена тропа, уводящая народ от Учения Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане.
Борис Бердичевский писал(а):
Ведмедик,.... Вам ведь уже разьяснили, что жертвы при разрушенном Храме НЕ приносят. А вы продолжаете гнать ахинею!

viewtopic.php?f=73&t=64192&p=14936250#p14936250

Он думает, что Учение Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане — это ахинея? Еврей ли мог такое сочинить? Он памятник воздвиг себе и человеческой глупости.

Восстание Кораха против Моисея и Аарона продолжается и в наши дни.

"Которые тут временные - слазь, кончилась ваша власть,..."

Комментариев нет: