пятница, 13 декабря 2013 г.

B соблюдение Субботы входят и Субботние жертвоприношения в Мишкане

Есть приказ Бога; «Святилище Мое чтите и Субботы Мои соблюдайте!».
А мы знаем, что в соблюдение Субботы входят и Субботние жертвоприношения в Мишкане, именно в Золотом Шатре Собрания. И вот мы видим, что три тысячи лет как Святилище Его — Золотой Шатер Бога был разорен до основания, оставались одни пологи из шкур для покрытия Шатра Бога, да и то только до возведения Иерусалимского храма. Вот с таким «почётом» отнеслись к заветному Святилищу Бога — Золотому Шатру Бога. Тогда и прекратились Субботние жертвоприношения в Золотом Шатре Бога по регламенту Его, который и сейчас каждый может видеть в Торе Моисея.
Чтобы посчитать сколько не додали Богу одних только субботних жертвоприношений надо умножить 3000 лет на 52 субботы в году. Получим более 150.000 обманов Бога. Вот такое соблюдение Субботы с явным обманом Бога совершается каждые семь дней мудрецами Израиля и в наши дни. Они не понимают, что регламент Субботних жертвоприношений обязывает Левитов нашего поколения совершать служение только в Мишкане — Золотом Шатре Бога. А когда я на форуме «Мегаполис» усомнилась в мудрости «мудрецов наших», то Админ форума выставил мне синюю карточку, заблокировал вход на форум и тему мою «А если восстановить Мишкан?» закрыл с гадкими ухмылочками, хотя сам ничего не знает про Мишкан. И тогда стало сразу понятно, что попал этот потомок Аарона под влияние храмопоклонников, потому что сам Тору Моисея не читал или НЕ понял, а это и того хуже.
Противнее всего то, что Админ Яков Кац является потомком Аарона, Первосвященника Израиля. И ему приличнее было бы держаться мнения Моисея относительно Мишкана, нежели мнения храмопоклонников. Видеть такое растление на его форуме не каждый сможет. Теперь его форум разваливается с треском, как железная статуя на глиняных ногах.

Комментариев нет: