суббота, 21 декабря 2013 г.

Cколько стоит мир на Земле?

Cколько стоит мир на Земле?
Сейчас многие думают, что сильная Армия способна защитить мир в отдельно взятой стране. Некоторые страны вынуждены расходовать 50-70% своего национального дохода на вооружение и содержание своей Армии. И это мизерная цена по сравнению с теми моральными тратами, которое несет общество, вставшее на путь милитаризированной защиты мира. Я называю эти траты мизерными, потому что при такой обороне общество отнимает у самых сильных и самых способных к созиданию молодых людей, отнимает самое счастливое время жизни, когда они должны учиться мирным профессиям и создавать семью. Общество вынуждает матерей и детей военнослужащих жить в постоянном страхе за их жизнь и здоровье. Но эти моральные траты никто в расчет не принимает, хотя они превосходят все материальные затраты. Но самую главную статью расхода общество вообще даже не замечает. Этой статьёй расхода является
отрицание заповеди Бога «НЕ УБИВАЙ!
[/size]»[/b]. Молодых людей учат убивать Человека, и это считается нормой в современном обществе. А в глазах Бога это и есть растление души, самое жестокое насилие над человеком и всем обществом.
Когда растление души охраняется законами государства, стоит ли удивляться жестокости и равнодушию граждан этого государства. Удивляться можно только остаткам совести в таком обществе. Понятно, что такое общество обречено на самоуничтожение. И тогда возникает простой вопрос; - А что же Тора, Учение Моисея как слово Бога Израиля, что же оно говорит нам о защите мирной жизни и какую Армию обороны предлагает нам Бог?
Есть такая Армия Обороны Израиля в Торе Моисея, которая способна защитить мирную жизнь на Земле.
Бог выделил для защиты мира на Земле целое колено Израиля. И обязал весь Израль приносить Десятины свои Богу. А Он отдал эти Десятины Левитам «за работу их в Шатре Собрания».
Теперь мы видим, что работа Левитов в Шатре Собрания от имени всего Израиля является той национальной идеей, которая и является «общим знаменателем», который необходим и достаточен для объединения народа в Едином служении Богу. Это Единение народа Израиля Бог оценил в десятую часть всего национального дохода и назвал эту стоимость мира в отдельно взятой стране просто Десятиной.
Не трудно понять, что и другие народы всей Земли могут присоединиться к этому служению Богу Единому и встать под защиту Левитов — Армии Обороны Израиля через Десятины свои.
Тора нам говорит, что содержание Левитов, защитников мира на Земле нам обойдется всего в 10% нашего дохода. Эти гарантии мира даёт Тора Моисея не только народу Израиля, но и всем народам Земли.
Народы Мира, присоединяйтесь своими Десятинами к Левитам, Армии Обороны Израиля и всех народов Земли!
Бог Един и служение Ему должно быть Единым!
Чтобы привести эту Армию в боевую готовность необходимо восстановить Мишкан — Золотой Шатер Бога. О проблемах восстановления Мишкана в наши дни читайте на сайтах; http://мишкан.рф/index.php?topic=4.0 https://
 

http://mishkan.tk/
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62734
И не оставайтесь равнодушными к судьбе мира на Земле. Мир никто не защитит кроме нашего Единого служения Богу Единому. Единое служение Богу Единому должно быть национальной идеей каждого народа. Именно такое служение Богу, опосредованное через работу Левитов в Золотом Шатре Бога, предлагает нам Тора Моисея. Это мое мнение.
Изучайте Тору Моисея сами, и Вы увидите, что лжеучителя ведут народы не к Единению, а к разобщению и разному служению Богу, как им кажется правильным. А мы знаем, что разное служение Авеля и Каина привело к соперничеству, непримиримой вражде и к войне двух родных братьев на религиозной почве.
Если кто-то найдет более дешёвый и более надежный способ защитить мир на Земле, то сделайте это и сообщите об этом всему миру, как это сделал Моисей. А пока верьте Моисею и знайте, что Иисус жизнью заплатил за эту веру. Он верил Моисею, и понимал, что Левиты его поколения должны работать в Мишкане, золотом Шатре Бога, как служили они во дни Моисея. Тогда унифицированное и опосредованное служение через Десятины свои в Золотом Шатре было образцом служения для всех народов Земли. Где этот образец сейчас? Его не будет до тех пор, пока всё общество Израиля не увидит своей ошибки. Ошибка в том, что народ три тысячи лет исповедует лжеучение Соломона о вечности царства дома Иуды и называет это лжеучение словом Иудаизм. Сторонники лжеучения Соломона ждут две тысячи лет восстановления Иерусалимского храма. Их легион, почитателей храма Соломона.
А на стороне Учения Моисея о вечности Золотого Шатра Бога две тысячи лет только один Иисус из Назарета. Кто верит Моисею, тот знает почему он призывал тогда евреев; - «Разрушьте ЭТОТ хррам!».
Он верил Моисею и понимал, что опосредованное служение через Левитов в Золотом Шатре Бога, - это гарантии мира и образец для других народов. Он проповедовал то исконное Учение Моисея, которое было в гонении в то время.
И сейчас это Учение Моисея в гонении. Учение Моисея три тысячи лет не имело правильного названия на иврите. И только в Июле этого года (а это 2013 год)
появилось название Учению Моисея на иврите — слово МОШЕhУТ
Ранее говорили слово Иудаизм, а подразумевали лжеучение Соломона о вечности Иерусалимского храма. Теперь говорить будут слово МОШЕhУТ и подразумевать будут Учение Моисея о вечности Мишкана — Золотого Шатра Бога.

Комментариев нет: