четверг, 12 декабря 2013 г.

У евреев три тысячи лет не было даже названия на иврите вероучению Моисея.


До сих пор у народа Израиля было много проблем. Но причина всех проблем Израиля - это oтсутствиe разграничения между вероучением Моисея и лжеучением Соломона, между Мозаизмом и Иудаизмом.
У евреев три тысячи лет не было даже названия на иврите вероучению Моисея.
Верующие евреи и сейчас думают, что вероучение Моисея это "фаза Иудаизма".
А на самом-то деле лжеучение Соломона приняли и стали называть словом "Иудаизм". Так появилось синтетическое учение, основанное на использовании священного колена Леви для работы в Иерусалимском храме.
Колено Леви считается священным, потому что его освятил (выделил из всех колен!) сам Моисей для работы в Золотом Шатре Собрания. Другого освящения и посвящения Левитов для работы в Иерусалимском храме не было и никогда НЕ будет от имени Бога. Бог уже приказал однажды Моисею выделить, освятить елеем помазания Левитов только для работы в Золотом Шатре Собрания. Приказ Бога был исполнен Моисеем в точности. И это навечно! Одним маслом помазания был освящен Золотой Шатер Собрания и всё колено Леви было освящено этим же маслом для работы в этом Шатре Бога. НАВЕЧНО!
Именно это помазание говорит нам о том, что использование Левитов для работы в Иерусалимском храме было против воли Бога. Бог не мог отменить прежнего указания о посвящении Левитов для работы в Золотом Шатре Бога. Бог - не человек, и своих приказов не меняет. В Торе ясно сказано, что

   Он выделил Левитов для работы в Шатре Собрания, и ЭТО НАВЕЧНО!!
Три тысячи лет народ не может понять, что Соломон реально обманул все общество Израиля. Он построил Иерусалимский храм для того, чтобы уничтожить Золотой Шатер Бога и сделать не реальным для евреев опосредованное служение Богу через Левитов в Золотом Шатре Бога. Именно опосредованного служения Богу через Десятины свои ждет и сейчас Всевышний от народа Израиля.
O том как Левиты должны служить Богу в Золотом Шатре сказано в Торе Моисея.
О том как Левиты работали в Иерусалимском храме сказано в Талмуде и книгах Пророков. Эти книги являются свидетелями верными, они рассказывают нам и сейчас о том, что В НАЧАЛЕ было вероучение Моисея, и народ называл это вероучение Торой Моисея. Потом появилось лжеучение Соломона о вечности Иерусалимского храма и вечном царстве Дома Иуды.
Так появилось лжеучение Соломона под названием Иудаизм.

Комментариев нет: