воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Соломон преднамеренно уничтожил Мозаизм в Стране и обратил народ Израиля в иное верование, противное вероучению Моисея.


Продолжение.
Обсуждение личности Соломона, вопреки запрету Элеоноры Рузвельт, хочу начать с тех постулатов вероучения Моисея, которыми каждый лидер Израиля должен руководствоваться.
Вот эти постулаты вероучения Моисея, которые записаны в Торе Моисея навечно;
1. Основным постулатом Мозаизма — вероучения Моисея, является билль (декларация) о вечном царстве Бога. Эта Декларация записана в Торе Моисея; «Бог царствовать будет во веки веков!» (Исход 15:18).
Эта декларация Моисея перечеркивает декларацию Иудаизма о вечном царстве дома Давида, и представляет нам Соломона напёрсточником и мошенником в глазах Бога.

2. Тора Моисея говорит о вечности Мишкана — Золотого Шатра Бога и называет приказ Бога о вечной работе Левитов в этом Шатре Бога не иначе, как вечным установлением. (Числа 18:21-23). Этот приказ Бога никогда не позволит никакому человеку говорить о вечности Иерусалимского храма, если он верит Моисею. На основании этого приказа Бога, мы можем сделать вывод, что Соломон не верил Моисею. А это означает, что он был врагом Бога и противником вероучения Моисея.
3. Все паломнические праздники Тора предлагает завершать у Золотого Шатра Собрания, где Первосвященник совершает праздничные жертвоприношения Богу. Здесь хочу высказать свою точку зрения о том, что в Песах паломничество к Золотому Шатру Собрания должно совершаться рано утром 15 Нисана от дома своего после пасхальной трапезы. В Праздник Суккот паломничество должно совершаться из города Суккот, где была первая стоянка лагеря Моисея. Моисей вывел народ из Египта, чтобы они служили Богу. Так и в Праздник Шавуот паломничество к Золотому Шатру Собрания должно начинаться от Горы Моисея, как во дни Моисея. Там был получен приказ Бога о строительстве Мишкана — Золотого Шатра Собрания.
Здесь хочу подчеркнуть особо, что НЕТ в Торе Моисея указания на то, что Золотой Шатер Бога должен быть заменен храмом Соломона. А это означает, что храм Соломона должен быть разрушен самим народом Израиля.
4. Пасхальную жертву Богу необходимо совершать в домах своих по регламенту Бога, установленному в Египте через Моисея навечно. А утром должно быть паломничество к Золотому Шатру Бога.

5. Песах только в домах своих и точно так, как это было в Египте. Песах, как в египте — это навечно!
А теперь сравните постулаты Иудаизма (вероучения Соломона) с постулатами Мозаизма (вероучения Моисея), и Вы сами увидите, что Соломон преднамеренно уничтожил Мозаизм в Стране и обратил народ Израиля в иное верование, противное вероучению Моисея. Никакого крещения ни в водах Иордана, ни в водах Днепра не было во дни Соломона, а вот обращение народа в Иудаизм было во дни Соломона. Оно и сейчас совершается в Стране, потому что «мудрецы наши» все еще верят лжеучению Соломона и проповедуют постулаты его вероучения под общим названием — Иудаизм.
Всем известно, что в начале был Мозаизм — вероучение Моисея о вечном служении Левитов в Золотом Шатре Собрания. Затем Соломон «крестил» весь Израиль в Иудаизм. Теперь что следует восстановить? - вот вопрос, на который не могут ответить «мудрецы наши».
Примечание.
С Декабря 2013 года в обиходе русскоязычного еврейства Израиля появилось новое слово Моисеанство , означающее приверженца вероучения Моисея. А то было нерусское слово МОЗАИЗМ.
…........................
Efi Заголовок сообщения: Re: Ведмедик Добавлено: 26 дек 2013, 10:12 Цитата:
«Моисеанство, моисеанки и моисеане»
….........
«Тогда уж Моисейство, моисеянки и моисеяне. Всё с ударением на Е. Так мне нравится, что и сам скоро стану моисействовать».

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=61&t=64250&p=14982227#p14982227
….............................................................

Комментариев нет: