понедельник, 23 декабря 2013 г.

Иудаизм — это антагонист Мозаизма.

Присоединяйтесь к исследованию учения Моисея, если вам не безразлична судьба народа Израиля.
http://мишкан.рф/index.php?topic=4.0
Лжеучителя «нового завета от Соломона» учат и сейчас, якобы для Субботних жертвоприношений нужен храм в Иерусалиме. Посмотрите сначала в Тору Моше! Во дни Моисея совершали Субботние жертвоприношения в Мишкане - Золотом Шатре Бога! А теперь разве не возможно возобновить именно эту исконную традицию, которая от Моисея? Тора обязывает во все времена совершать служение только в Мишкане - Золотом Шатре Бога. И НИ слова о храме в Торе Моисея НЕТ! Знайте это все лжеучителя, которые и сейчас препятствуют восстановлению Мишкана в наши дни. Мишкан будет восстановлен в наши дни! Этого требует Тора Моисея! Этого требует здравый смысл. Давно бы понять и христианам, что Иисус требовал разрушения Иерусалимского храма. Почему именно храма в Иерусалиме? Просто он верил Моисею! Он исповедовал тогда вероучение Моисея - Мозаизм. А на иврите три тысячи лет не было даже названия вероучению Моисея, потому что весь народ верил лжеучению Соломона, которое и сейчас называют лжеучителя словом Иудаизм. Это верование противоречит Учению Моисея о вечном царстве Бога Израиля. Иудаизм проповедует о вечном царстве дома Иуды. Иудаизм проповедует о вечности Иерусалимского храма.
Мозаизм (на иврите - Мошеhут) — древнееврейское вероучение дохрамового периода проповедует о вечности Мишкана — Золотого Шатра Бога.
Как видите, Иудаизм — это антагонист Мозаизма.
Очень важно сейчас понять, что после возведения храма Соломона в Иерусалиме появилось новое вероучение или «Новый завет от Соломона», а сейчас мы этот завет называем словом Иудаизм.
Иудаизм — это лжеучение Соломона о вечности его храма и вечности царства дома Давида, дома отца Соломона.
Потом появилась партия Иисуса за восстановление справедливости и за возвращение народа к исконной традиции служения Богу в Мишкане — Золотом Шатре Бога. Но и там нашлись лжеучителя, которые извратили лозунг этой партии; «Разрушьте Этот храм!» и сочинили свой «Новый Завет», где сказано, якобы Иисус был не в своем уме, и даже не евреем, а потому и требовал «Разрушьте храм тела моего!». Нормальный еврей никогда не будет требовать смерти себе. Известно, что Иисусу приходилось прятаться от лжеучителей, ревнителей лжеучения Соломона, ему даже Песах пришлось совершать тайно от лжеучителей - храмопоклонников, которые подвергали наказанию Карет каждого, кто не совершал Песах в Иерусалимском храме по Новому уставу от Соломона. Иисус совершал Песах тайно по обряду, установленному Моисеем в Египте на все времена. Навечно. Теперь трудно даже поверить трезвомыслящему человеку, что во дни Иисуса Учение Моисея (именно тот самый Завет Бога, который и весь христианский мир потом обозвал «Заветом Ветхим») было под запретом. Никто не мог совершать тогда Песах в домах своих точно так, как это было в Египте. Все совершали Песах во дни Иисуса только в Иерусалимском храме по приказу Соломона. Но были и тогда противники этого «Нового завета от Соломона», которые совершали Песах по вечному установлению Торы Моше точно так, как совершали в Египте в домах своих, но тайно от лжеучителей соломонова учения и надзирателей храма. Вот это преступление лжеучителей новозаветного учения Соломона и заставило Иисуса выступить с призывом; «Разрушьте ЭТОТ храм!».
Теперь мы видим, что «Новый завет от Соломона» еще во дни Иисуса был
антагонистом Мозаизма - вероучения Моисея о вечности Мишкана, золотого Шатра Бога.
А что же сейчас? Появился две тысячи лет назад еще один «Новый завет» для тех, кто сам вероучение Моисея не исследовал, но полагается на авторитет своей церкви. А какой церкви выгодно восстановление Мишкана? Только той церкви выгодно восстановление Мишкана, которая верит Моисею от начала и до конца точно так, как верил Моисею Иисус две тысячи лет назад. Назовите такую церковь, если она есть на Земле.
............................
Для серьезного исследования Мозаизма, вероучения Моисея есть теперь форум http://мишкан.рф/index.php?topic=4.0 Пишите там свои размышления и поднимайте голос в защиту Мишкана - Золотого Шатра Бога. 

Комментариев нет: