суббота, 25 марта 2017 г.

ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ДЛЯ СТРАНЫ ИЗРАИЛЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ - ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО И ВРАТА НЕБЕС! (Бытие 28:17).

ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ДЛЯ СТРАНЫ ИЗРАИЛЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ - ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО И ВРАТА НЕБЕС! (Бытие 28:17).
Спасение надо ждать из Дома Всесильного! Это ИМХО.

Три года назад в комментарии к этой статье появился вопрос, на который каждый еврей должен знать правильный ответ, а иначе он никогда не поймет сущности вероучения Моисея.
http://www.thedeserttabernacle.com/p/importance-of-tabernac…
…..........
AnonymousFebruary 2, 2014 at 9:36 AM

A very interesting article! Mentioned above was the connection between Exodus 25:8 and Genesis 28:17. Do you also see a connection in location? Is the location where the Tabernacle came to rest (after the desert wanderings) and the location of Jacob's Dream significant to you? They are one and the same place.
Анонимный 2 февраля 2014 в 9:36 AM
Очень интересная статья! Упомянутый выше была связь между Исход 25: 8 и Бытие 28:17. Как вы смотрите также соединение в месте? Есть место, где Скиния пришел отдохнуть (после пустыни скитаний) и местонахождение Сон Иакова важны для вас? Это одно и то же место.
…...................
Александр Сигалов 3 февраля 2014 в 12:50

Спасибо за ваш комментарий. Я не исследовал места , так что я не могу сказать , если они связаны между собой . Но мне связь кажется очевидной. В какой-то степени.

Скиния была разработана , чтобы быть мобильным , так на мой взгляд, на самом деле не имеют конкретное предварительно определенное место. То есть красота Скинии. Он путешествует , где евреи являются
….............................
Комментировать трудно такой перевод, но я скажу, что этот вопрос заставляет нас вспомнить о том, что праотец Яаков знал ТОЧНЫЙ АДРЕС ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО, И КОГДА ОН СТАВИЛ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК (ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ ЯАКОВА!) НА ЭТОМ СВЯТОМ МЕСТЕ, ТО ПОНИМАЛ, ЧТО ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО - ЭТО «МНИМАЯ ВЕЛИЧИНА», КОТОРАЯ НУЖНА будет НАРОДУ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ, ПОСТАВЛЕННОЙ МОИСЕЕМ ПЕРЕД всеми ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ТОРЫ БОГА.
И теперь мы видим, что понятие «ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО» - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ В РУКАХ НАРОДА ИЗРАИЛЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ЗАДАЧИ МОИСЕЯ, а именно ОСНОВАНИЯ РЕАЛЬНОГО ЦАРСТВА БОГА НА ЗЕМЛЕ, А НЕ НА НЕБЕ! К сожалению, сыны Израиля не пользуются этим очень важным инструментом для решения Задачи Моисея. Каждый раввин регулярно читает в синагоге про этот Инструмент (Бытие 28:17-22), а потом прячет его в специальном шкафу под названием АРОН КОДЕШ. А нет бы применить этот инструмент на практике — просто взять десять евреев и пойти всем вместе помолиться в город Бейт-Эль, чтобы просить у Бога самого насущного на сей день — показать им ту ошибку всего общества Израиля, из-за которой так долго и так жестоко страдает народ Израиля. Не бывает наказания от Бога, если не было преступления Закона Его. Бог даже обозначил цифрою 6 000 000 величину преступления Его Закона почти 80 лет назад. И до сих пор НИ ОДИН РАВВИН НЕ ПОВЕЛ СВОЮ ПАСТВУ В ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ, К ДОМУ ВСЕСИЛЬНОГО, ЧТОБЫ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У БОГА ЗА МНОГОВЕКОВОЕ ОТРИЦАНИЕ ЗАПОВЕДИ ТОРЫ МОИСЕЯ О ДОМЕ ВСЕСИЛЬНОГО.
Если все слова и мысли Учения Моисея были от Бога, то и Знание, что «МЕСТО ЭТО — ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО... И ЭТО ВРАТА НЕБЕС» (см. Бытие 28:17-22) - ЭТО НЕ ИНАЧЕ КАК ЗАПОВЕДЬ БОГА. Но раввины поворачиваются спиной к Реальному Дому Всесильного, когда молятся у Стены плача, потому что они верят ЛЖЕУЧЕНИЮ СОЛОМОНА и ОТВЕРГАЮТ ЗАПОВЕДЬ ТОРЫ МОИСЕЯ.
Запомните все, что МОИСЕЙ ДАЕТ НАМ ЗНАНИЕ ВЕЛИКОЕ О ТОМ, ЧТО ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ — ЭТО не иначе, как ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО - ЭТО ВРАТА НЕБЕС, И ЭТО ЗАПОВЕДЬ БОГА,
ОН ДАРОВАЛ ЭТУ ЗАПОВЕДЬ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ в предпочтении ГОРОДА С ПРЕЖНИМ НАЗВАНИЕМ ЛУЗ всем городам мира.
И вот мы видим, что самая заштатная стена Великого Ирода стала у народа Израиля почетнее Дома Всесильного, где ВРАТА НЕБЕС и сейчас по свидетельству Торы Моисея.
Чует мое сердце, что евреи России вот-вот прогонят всех иноземных раввинов, а сами пойдут в давно забытый всеми город БЕЙТ-Эль и по всем памятным местам Израиля с обязательным купанием в священных водах Иордана, как в микве.,
...........................
.А вопрос-то был О связи между Исход 25: 8 и Бытие 28:17. Чтобы ответить на этот вопрос, надо представить себе ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО как ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТОМ . или как порт приписки Корабля дальнего плавания по имени МИШКАН. Каждый капитан корабля знает порт приписки своего корабля, туда и ведет корабль в случае поломки, и уходит по приказу Центра. Всё и везде работает по законам и уставам командного пункта. Только сыны Израиля знать не хотят, что Бейт-Эль - это командный пункт для всего Израиля, потому что там ДОМ Всесильного. "Что написано пером, не вырубишь топором!", и в Торе написано, что город Бейт -Эль - ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО И ВРАТА НЕБЕС (Бытие28:17), а ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ БЫЛО _ ЛУЗ ГОРОДУ ТОМУ, Так что, СТОЛИЦЕЙ ИЗРАИЛЯ, КАК НИ КРУТИ БЫЛ , ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА ТОЛЬКО СТАРИННЫЙ ГОРОД ЛУЗ, С НАЗВАНИЕМ НОВЫМ БЕЙТ-ЭЛЬ. И ЭТО НАВЕЧНО, ТОРА МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Скоро сыны Израиля осознают свою ошибку и пойдут в Дом Всесильного просить Бога помочь им восстановить МИШКАН, так как он нужен прежде всего для исправления ошибки всего общества Израиля (см.Левит 4:13). И потом поплывет этот Корабль в дальнее плавание, чтобы сообщить всем народам Земли, что есть только одно место на Планете, где находится реальный Дом Всесильного, который скоро многие увидят своим духовным зрением. Камень Яакова будет Домом Всесильного для всех народов Земли., ибо есть пророчество Яакова: "А КАМЕНЬ ЭТОТ БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО,,,"(Бытие 28:22). Говорят, что мудрецы Королевы Аглицкой прознали про это и украли это Камень у народа Израиля, положили под трон Королевы и сидит теперь Елизавета Вторая на этом Камне Яакова, как хранительница НЕЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО КАМЕНЬ ЯАКОВА БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО ТОЛЬКО В ГОРОДЕ БЕЙТ-ЭЛЬ. Она даже не понимает в какое счастливое время мы живем, потому что появилось ЗНАНИЕ о том, что ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ СЛЕДУЕТ НАЗЫВАТЬ НА ИВРИТЕ СЛОВОМ "МОШЕУТ". А если бы понимала, что значит это слово для всего мира, то давно бы дала автору этого слова СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ МИРА с именем МОИСЕЯ И ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ С БРИЛЛИАТАМИ ИЗ СВОЕЙ КОРОНЫ. Но она не догадывается голову повернуть в сторону Израиля.

 

Картинки по запросу сон иакова картина

Комментариев нет: