четверг, 23 марта 2017 г.

МИР СПАСТИ МОЖНО, НО ОЧЕНЬ СЛОЖНО

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
(Мое личное мнение о мире на планете Земля.)

Все страны сегодня надеются на современное и самое совершенное оружие для уничтожения человека. Страны, втянутые в гонку вооружения, тратят до 70% и более своего национального дохода на вооружение, прибавьте к тому, что они учат своих детей убивать человека, что несоизмеримо даже с потерями этих 70% национального дохода. И это при том, что давно уже есть Учение о мирной жизни на Земле для всех народов Земли.

И вот пришло время вспомнить это Учение.
...
Если так подумать, то все народы нужны Богу и важны для Него, как разные колесики в часовом механизме. Стоит погнуться или сломаться только одному колёсику, то и весь механизм будет неработоспособным. Так и народы Земли должны быть встроены в одну систему и работать слаженно, как часовой механизм.
Вероучение Моисея показывает, что в Пустыне сам Моше рабейну привел в действие множество народов, как множество колесиков часового механизма, с помощью одного заводного ключа. Ключом к этому механизму является Заповедь Бога о Десятинах Израиля. Эта Заповедь Бога о Десятинах дает возможность всем народам принимать участие в Едином Унифицированном служении Богу через Левитов в Золотом Шатре Бога по имени МИШКАНЪ. Это не мое мнение. Так учит Моисей. Именно этот слаженный механизм Единого служения Богу Единому испытал Моисей в Пустыне.

МОЯ ПЕТИЦИЯ
( это проект, прочитайте, внесите свои предложения или подпишите и отправьте своему раввину, священнику или учителю).
Спасем Заветное Святилище Бога — СКИНИЮ ЗАВЕТА — от полного забвения!

Духовное разобщение народов России и других стран является реальной угрозой мирного существования и стабильности государства. Я хочу, чтобы все народы Земли служили Богу Единому по Его Единому Закону, установленному Моисеем - через Десятины свои, как и сказано в Торе Моисея. Для возрождения этого регламента Унифицированного служения Богу в настоящее время необходимо восстановить Прежнюю Скинию Завета, которую Моисей воздвиг в Пустыне.

Люди мира, объединяйтесь для возведения Прежней Скинии!
…..................
Послесловие.
Не надо пускать в Израиль тех, кто подменяет понятие МИШКАН понятием ХРАМ. Тора Моисея посвящена работе Левитов в Золотом Шатре Собрания. Про ХРАМ в Торе нет даже упоминания, нет ни одного слова. ХРАМ - это совсем из другой оперы. Храмы были и в Египте, не хуже храма имени Соломона. Только враги народа могут восхищаться храмом Соломона и не вспоминать про Деяния Моисея — о том как он руководил народом в Пустыне, и они возвели Заветное Святилище Бога по имени МИШКАНЪ. Сейчас же руководством Моисея является только Тора его, но раввины делают вид, что не знают этого. А потому внушают народу своё еретическое учение, якобы надо ждать иного руководителя, который построит им храм Соломона вместо Мишкана.
Совершенно очевидно, что в мировом сообществе множества народов, как в часовом механизме не задействовано маленькое, но очень важное колесико под названием МИШКАН народа ИЗРАИЛЯ. Именно это Святилище Бога является сердцем Земли, которое работать обязано без перерывов на обед. Если же сердце Планеты остановилось, то это означает смерть всей Планеты. Возможно ли оживить Планету, если сердце Земли не работает три тысячи лет?
.............................
Израиль без Мишкана - это, как мой компьютер без монитора - я могу стучать по клавишам, но никто и никогда не увидит реального служения Богу Единому, и даже текста моего. Так и народ Израиля без МИШКАНА не сможет показать другим народам как работает Заповедь о Десятинах, чтобы каждый народ мог тоже встроиться в эту систему ЕДИНОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ЕДИНОМУ, как в часовой механизм, через Десятины свои.
Не трудно догадаться, что Десятина меньше 70% национального дохода. Да при этом сохраняем жизнь своих сыновей и перестаем учить своих детей убивать другого человека. А это самое важное для Человека.
Заповедь Бога: "НЕ УБИВАЙ!" остается неприкосновенной, а пророчество: "ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА СЕРПЫ" становится реальностью нашей жизни. И всё это Моисей предложил сделать еще три тысячи лет назад.
Тора ясно говорит, что Десятины всего Израиля спасут мир, потому что давно уже есть ОБРАЗЕЦ ЕДИНОГО СЛУЖЕНИЯ

 

Тора ясно говорит, что Десятины всего Израиля спасут мир, потому что давно уже есть ОБРАЗЕЦ ЕДИНОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТИНЫ СВОИ. Этот образец мы находим в Пустыне во дни Моисея.
За всю Историю Человечества, начиная от Авеля и Каина, никто не предложил лучшего способа служения Богу, чтобы не было войны между народами

 

Картинки по запросу часовой механизм рисунок

Вот что бывает, если разобрать часовой механизм.

Собрать можно, но очень сложно.

Комментариев нет: