пятница, 31 марта 2017 г.

: Жду ответа, как соловей

Сегодня написала письмо сектоведу В.Питанову
.................
Уважаемый Виталий Юрьевич, если сегодня придет Моисей... построит Скинию... к какой секте его причислять будут?
 
Спасибо Вам за беседу с Павлом Зверевым. Я написала коммент. на своей стр Фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100003089845175
 
Сегодня я думала о "Свидетелях Иеговы". Мне удивительно всегда было, что великая Армия добропорядочных людей знает наизусть всю Библию, но понять не может, что Иисус не отменял ни одной черты Закона (вероучения Моисея) и призывает всех христиан верить Моисею (см. Ин.5:47). Сам Иисус верил Моисею и призывал евреев тогда отвергнуть лжеучение Соломона о вечности его храма и вернуться к прежней традиции служения Богу в Мишкане (прежней Скинии). Но они не слушали Иисуса и позволяли Левитам работать в храме. А Свидетели Иеговы пошли еще дальше в своем заблуждении - они придумали "ЗАЛ ЦАРСТВА", чтобы слушать там лекции о том как Павел Тарсянин учил евреев первого века не слушать Моисея. Эти слушания они считают служением Богу.
Конечно, никакого экстремизма нет и в мыслях у адептов этой Церкви, но совершенно очевидно, что Руководящий Совет заменил вечное служение Левитов в Шатре Собрания слушанием лекций в Зале Царства и таким образом просто украл у Свидетелей Иеговы их естественное право верить Моисею и служить Богу через Левитов в Шатре Собрания (см Числа 18:23).
А поэтому я предлагаю создать при Всемирном Совете Церквей Академию изучения Торы Моисея и направлять туда всех пастырей церквей изучать опыт служения Богу через Левитов в Шатре Собрания, как это было во дни Моисея.
Вот нашла хорошее видео. Павел Зверев рассказывает честно, что он "взвесил" эту церковь и нашел ее легкой и узколобой. Но она не узколобая. Узколобая не сможет Армию добропорядочных граждан увести от Бога, от истинного служения Богу Единому по уставам Торы Моисея. Не трудно догадаться, что она изначально была создана преднамеренно для того, чтобы никто и ничто не напоминало христианам о том, что Иисус был верным учеником Моисея. Руководящий Совет церкви достиг этой цели. За что же наказывать добропорядочных граждан и запрещать им изучать Библию?
ЗА ЧТО ЖЕ САЖАТЬ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ?
ЭТИ ЛЮДИ И ТАК ОБМАНУТЫ ПРОХОДИМЦАМИ ИЗ РУКОВОДСТВА ЭТОЙ ЦЕРКВИ, ДА ЕЩЕ И ДЕТИ ИХ БУДУТ СТРАДАТЬ ОТ РАЗЛУКИ С РОДИТЕЛЯМИ, Или пусть яровые придумают закон, чтобы сажать добропорядочных граждан вместе с детьми из гуманных соображений. ?
 
.....................................
Известно, что Моисей учил Левитов работать в МИШКАНЕ.
 
Вместо Мишкана построили это чудище в Стране.

Комментариев нет: