воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Защитим Золотой МишканЪ от полного забвения!

ЕСЛИ МЫ САМИ НЕ ВСТАНЕМ НА ЗАЩИТУ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА, ТО И БОГ ОТКАЖЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ НАС, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
...............................
В Июне этого 2017 года исполнится ровно 25 лет, когда я сказала Главному раввину России о том, что восстанавливать надо немедленно МИШКАН - ЗАВЕТНОЕ И ВЕЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА.
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ, ибо раввин считает МишканЪ не пригодным для евреев России, потому что Соломон построил ХРАМ вместо Мишкана.
В тот день я узнала, что раввин называет МИШКАН "ВРЕМЕННЫМ ХРАМОМ" и считает возможным ЗАМЕНУ МИШКАНА МОИСЕЯ НА ХРАМ СОЛОМОНА, Хорошо еще не переметнулся в стан Папы Римского, где Тору Моисея называют Заветом "ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ" и ПОДЛЕЖАЩИМ УНИЧТОЖЕНИЮ по слову Павла Тарсянина - еретического наставника всех христиан . (см.Евреям 8:13).
При всём многообразии христианских и псевдо христианских сект, собраний, сообществ, союзов и церквей до сих пор не создано НИ ОДНОЙ ГРУППЫ в ЗАЩИТУ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ. Две тысячи лет христиане всех мастей ОБЗЫВАЮТ ТОРУ МОИСЕЯ ЗАВЕТОМ ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ, ПОДЛЕЖАЩИМ УНИЧТОЖЕНИЮ. А тут еще и раввины прямо в Синагоге проповедуют о ветхости и негодности МИШКАНА, называют МИШКАН не иначе, как "ВРЕМЕННЫМ ХРАМОМ" и сами подливают масла в огонь костра пожирающего Истину.
ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ ИСТИНУ, я советую задать всего один вопрос раввину: - МИШКАН БЫЛ ПОСТРОЕН МОИСЕЕМ НАВЕЧНО?
По ответу раввина Вы узнаете, что нет на Земле ни одной синагоги, где раввины верят Моисею и знают, что МИШКАН БЫЛ ДАН НАРОДУ ИЗРАИЛЯ НАВЕЧНО ДЛЯ ВЕЧНОЙ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ СОБРАНИЯ , (см. Числа 18:21-23). А Вы как думаете?
Если Вы за Моисея и его вероучение о вечности Мишкана, тогда зачем же выбираете раввина, который против Моисея и его вероучения о ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗОЛОТОГО ШАТРА СОБРАНИЯ?
Для тех, кто в поте лица своего добывает хлеб и и с трудом сводит концы с концами, скажу по секрету, что даже "глупая" Россия не делает одноразовую посуду из чистого золота. Получается, что раввины доказывают, что Израиль в Пустыне был глупее всех народов и потому сделал ОДНОРАЗОВЫЙ МИШКАН ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА?
 
Картинки по запросу скиния завета

Комментариев нет: