среда, 5 апреля 2017 г.

Я предлагаю создать АКАДЕМИЮ ИЗУЧЕНИЯ ТОРЫ МОИСЕЯ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ, НО И ДЛЯ ХРИСТИАН НА БАЗЕ ВСЕМИРНОГО СОВЕТА ЦЕРКВЕЙ.

Сегодня я подумала о том, что народу Израиля трудно будет одному избавиться от застарелой ошибки всего общества Израиля в отношении замены Вероучения Моисея Лжеучением Соломона о вечности его храма в Иерусалиме. Я предлагаю создать АКАДЕМИЮ ИЗУЧЕНИЯ ТОРЫ МОИСЕЯ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ, НО И ДЛЯ ХРИСТИАН НА БАЗЕ ВСЕМИРНОГО СОВЕТА ЦЕРКВЕЙ.

Известно, что Иисус верил Моисею и проповедовать мог только вероучение Моисея.

А весь ИЗРАИЛЬ ОБЪЯТ БЫЛ ПЛАМЕНЕМ ЛЖЕУЧЕНИЯ СОЛОМОНА О ВЕЧНОСТИ ЕГО ХРАМА В ИЕРУСАЛИМЕ, ЗАМЕЩАЮЩЕГО МОБИЛЬНЫЙ МИШКАН. Иисус доказал тогда евреям, что существует ТЕОРИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ МИШКАНА МОИСЕЯ на ХРАМ СОЛОМОНА, Очень важно нам понять сейчас, что ТЕОРИЮ ЗАМЕЩЕНИЯ "ВЕТХОГО ЗАВЕТА" НА "НОВЫЙ ЗАВЕТ" ПРИДУМАЛИ СОВСЕМ НЕ ХРИСТИАНЕ, А ЗАДОЛГО ДО ХРИСТИАН ЕЩЕ ВО ДНИ СОЛОМОНА ПОЯВИЛАСЬ ТЕОРИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ НА ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА, И ТЕПЕРЬ МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ ВСЕГДА, ЧТО ВО ДНИ ИИСУСА В ДОПОЛНЕНИЕ К "НОВОМУ ЗАВЕТУ ОТ СОЛОМОНА" ПРИБАВИЛОСЬ СВЕРХНОВОЕ УЧЕНИЕ ОТ ПАВЛА ТАРСЯНИНА В ОПРАВДАНИЕ ЛЖЕУЧЕНИЯ СОЛОМОНА, ИБО ШКОЛА ИИСУСА В ТО ВРЕМЯ КОНКРЕТНО УКАЗАЛА ОШИБКУ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ И ДИСКРЕДИТИРОВАЛА ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА О ЗАМЕНЕ МИШКАНА НА ХРАМ СОЛОМОНА.

. ......Картинки по запросу скиния завета

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев нет: