суббота, 8 апреля 2017 г.

Концерт по заявкам "мудрецов наших" начался три тысячи лет назад. И до сих пор не закончился. А служения Богу в Мишкане до сих пор нет.

 
Сегодня я подумала, что Тору надо не читать, а изучать каждое речение во взаимосвязи с другими , чтобы понять сущность Учения Моисея. Современный исследователь Торы А.Сигалов предостерегает от бездумного повиновения и доверия раввинам в своем аналитическом исследовании Торы Моисея.
" Скиния называется "Хукат олам" (вечная заповедь) и она должна существовать во веки веков. Левиты должны служить только в Скинии. ВСЕГДА! Левиты будут иметь право на десятины ТОЛЬКО когда они служат в Скинии !!! Скиния единственное верное и ВЕЧНОЕ Святилище нашего Бога. Так-что каменный храм и Иерусалим являются абсолютной ложью и являются полностью выдуманной историей. "Место", про которое говорит Книга Второзакония относится к месту СКИНИИ, который может быть ГДЕ УГОДНО среди еврейских племен! Смотрите эту страницу.
Ложь о том, что надо ждать мессию! Раввины поняли, что их собственная система несовершенна и никогда не будет работать. Тем не менее, они никогда не сознаются, что они заблуждались и лгали еврейскому народу на протяжении многих лет. Поэтому они изобрели ложь, которая говорит, что ситуация настолько плохая, что мы должны ждать Мессию, чтобы он все исправил. Это АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ !!! Это мышление трусов и лжецов, которые не хотят взять на себя ответственность за свои действия! На самом деле, Письменная Тора ясно говорит, что поколение Мессии умерло в пустыне! Пришествие Мессии означает еще один Холокост для евреев !!! Это то, что раввины подготовили для нас, и это то, к чему они толкают нас. Вот почему мы должны искоренить этот вид мышления и вернуться к Богу и Его Письменной Торе !!! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ МЕССИИ - МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМИ !!! Это единственный способ чтобы предотвратить другое бедствие, еще один Холокост который нас ждет, и искоренить всю ненависть и антисемитизм, который сейчас творится.
Ложь о непогрешимости текста Письменной Торы. Раввины увековечили ложь, что Письменная Тора, что у нас есть точно такая же, как Моисей получил на горе Синай. Это абсолютно не соответствует действительности и текст Письменной Торы значительно поврежден! Поэтому следует использовать логику и разум, чтобы интерпретировать Письменную Тору, так как текст может вводить в заблуждение. См ложь # 7, например. Самаритянское Пятикнижие, Свитки Мертвого Моря и даже переводы, такие как Септуагинт, ясно показывают что тексту Письменной Торы нельзя доверять из-за значительных изменений в течение тысячелетий. Поэтому раввины и другие лидеры не хотят, чтобы вы знали о Самаритянском Пятикнижии и других источниках Торы, так как это уничтожит их ложь. Кроме того, раввины лгут о количестве букв и слов в Масоретском тексте Торы. Они утверждают, что оно точно такое же во всех свитках Торы. Это ложь, и вы можете увидеть правду на этом веб-сайте в разделе статистика. "
...........................Картинки по запросу скиния завета
Я считаю, что давно уже пора создать НЕЗАВИСИМУЮ АКАДЕМИЮ ИЗУЧЕНИЯ ТОРЫ МОИСЕЯ, чтобы не только евреи, но и все народы Земли узнали о том, что МОИСЕЙ ПОСТРОИЛ ЗОЛОТОЙ МИШКАН В ТОЧНОСТИ, КАК ГОВОРИЛ ЕМУ БОГ НА ГОРЕ, И ЭТО НАВЕЧНО! Тору изучать можно только в свете ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗОЛОТОГО ШАТРА СОБРАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ, Учение раввинов о невмешательстве , толерантности, обособленности народа Израиля от других народов и отказ от миссионерства привело к тому, что народы не знают о том, что Главным Миссионером у народа Израиля является МИШКАН - Золотой Шатер Собрания всех народов Земли. Сами раввины не понимают сущности вероучения Моисея и проповедуют три тысячи лет ересь Соломонова лжеучения о вечном царстве дома Иуды и вечности Иерусалимского храма имени Соломона. А про МИШКАН МОИСЕЯ даже евреи ничего не знают. Раввины три тысячи лет проповедуют свой вымысел, якобы "МИШКАН - ЭТО ВРЕМЕННЫЙ ХРАМ". Я предлагаю обратиться во Всемирный Еврейский Конгресс с петицией о создании Фонда Академии независимого изучения Торы Моисея в свете Учения Моисея о вечности МИШКАНА, Заветного Святилища Бога.
 
 
 

Комментариев нет: