пятница, 7 апреля 2017 г.

ЕСТЬ ПЕСАХ ОСОБЫЙ ВО ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ

ЕСТЬ ПЕСАХ ОСОБЫЙ ВО ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ - ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО В ДАЛЬНЕМ ПУТИ , а так же для тех, кто в статусе ритуальной нечистоты. Раввины объявили весь народ Израиля ритуально нечистым и запретили евреям совершать Песах и во Второй месяц весны. ПЕСАХ ВООБЩЕ ОКАЗАЛСЯ ПОД ЗАПРЕТОМ ДЛЯ ВСЕХ ЕВРЕЕВ! Теперь вместо Песаха раввины читают всю ночь Пасхальную АГАДУ - ОСОБОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ РАВВИНОВ ВМЕСТО ТОРЫ МОШЕ. После такого ВСЕНОЩНОГО БДЕНИЯ с куриными костями и яйцом на пасхальном блюде евреи России окончательно забывают о том, что именно для них есть особый закон - Песах совершать во Второй месяц весны в полном объеме и по уставу вечному, как совершали в Египте свой Первый Песах те евреи, которые верили Моисею. ПЕСАХ В ЕГИПТЕ - ЭТО НАВЕЧНО! - вот главный мотив самого главного Праздника евреев. Очень скоро этот Праздник станет самым главным и для всего христианского мира, ибо многие пошли тогда за Моисеем служить Богу Единому, потому что поверили Моисею и совершили свой Первый Песах точно так, как и сыны Израиля.
ХРИСТИАНЕ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ и СОВЕРШАЙТЕ ПЕСАХ ВСЕГДА ПО УСТАВУ ТОРЫ МОШЕ В ДОМАХ СВОИХ, ПРИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ, ПРИТОЛОКА И КОСЯКИ КОТОРЫХ ПОМАЗАНЫ КРОВЬЮ ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ, КОТОРАЯ НА ПОРОГЕ... (см. Исход 12:22).
Тайный Песах Иисуса в еврейском доме, приготовленном для Пасхальной трапезы, говорит о том, что ВО ДНИ ИИСУСА РАВВИНЫ ЗАПРЕЩАЛИ ЕВРЕЯМ ПЕСАХ СОВЕРШАТЬ В ДОМАХ СВОИХ.
ТАК И СЕГОДНЯ РАВВИНЫ ЗАПРЕЩАЮТ ЕВРЕЯМ ПЕСАХ СОВЕРШАТЬ В ДОМАХ СВОИХ, КАК ЭТО БЫЛО В ЕГИПТЕ, ПОТОМУ ЧТО СОЛОМОН ПРИДУМАЛ НОВЫЙ УСТАВ ПРАЗДНИКА, ЧТОБЫ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ. А ИНАЧЕ ХРАМ СОЛОМОНА БЫЛ БЕЛЬМОМ НА ГЛАЗУ У НАРОДА ИЗРАИЛЯ. Храм бы пустовал в самый главный Праздник Страны и эта пустота была бы свидетельством не легитимности Иерусалимского храма. Соломон разорвал в клочья это свидетельство не легитимности, когда издал указ, запрещающий Песах совершать в домах своих по уставу Торы Моисея. Тысячу лет до ТАЙНОГО ПЕСАХА ИИСУСА все евреи безропотно загодя уходили из домов своих в Иерусалим, чтобы доказать городу и миру легитимность Иерусалимского храма.
И вот однажды приходит в Иерусалим ОСНОВАТЕЛЬ "АКАДЕМИИ В ЗАЩИТУ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ" по имени ЙЕШУА и говорит ясно и понятно: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!", указывая на Иерусалимский храм - очень смело по тем временам - не следует забывать, что Страна в то время была оккупирована и несметные сокровища храма были во власти оккупационной Армии Рима, а это означало, что храм превратился в ЦЕНТРОБАНК РИМСКОЙ ИМПЕРИИ ПО ФАКТУ, хотя и разрешено там было богохульствовать тем самозваным священникам, которые в противность Торы Моисея покупали себе эти должности за обещания вносить определенную плату с храмового налога.). Читайте сами Книги "Царства"... А у меня опять комп. перегрелся...
Так вот, все злодеяния и сговор римских властей с продажными "священниками", установившими очередность служения в храме - всё это видел тогда Йешуа и понимал, что Страна попала в западню из-за храма, который являлся неиссякаемым источником пополнения золотого запаса Центробанка Римской Империи. Налог на нужды храма давал возможность габить народ без всякого сопротивления. Появился даже институт мытарей, которым дозволялось снимать даже верхнюю одежду с человека в уплату налога на храм. Страна была в бедственном положении настолько, что даже Павел Тарсянин держал одежду Стефана, снятую с приговоренного к смерти праведника и верного ученика Моисея. Все детали событий тех дней, когда Йешуа проповедовал УЧЕНИЕ МОИСЕЯ О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА сохранились в "НОВОМ ЗАВЕТЕ", и по ним мы можем восстановить полную картину беззакония и того кошмарного ужаса, которым была объята вся Страна.
Сегодня я предлагаю не только христианам, но и евреям обратить внимание на то, что Йешуа не пошел Песах совершать в Иерусалимский храм, но совершил ТАЙНО В ЕВРЕЙСКОМ ДОМЕ, ПРИГОТОВЛЕННОМ ДЛЯ ПЕСАХА ПО УСТАВУ ТОРЫ МОИСЕЯ.
Я говорю об этом сегодня, потому что верю и знаю, что найдутся среди народа Израиля очень смелые евреи, которые не испугаются ни проклятий христиан, ни остракизма раввинов, но продолжат дело Моисея, который и сейчас дает нам самое важное знание на Земле, без которого не смогли жить мирно даже два родных брата, когда всего-то людей было можно на пальцах пересчитать, Их имена знают все - Авель и Каин.
Поучительна история этих братьев. Каждый из них вел благочестивый образ жизни и старался в меру своих сил и способностей угодить БОГУ ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ - БОГУ ЕДИНОМУ. Каждый из них руководствовался своими правилами приношения даров Богу, принес самое лучшее от своих трудов. А в результате на Земле началась ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, ВОЙНА ГРАЖДАНСКАЯ - Авеля не стало, а Каин стал убийцей брата своего. И это нам намёк на родословную большинства населения Земли. Казалось бы, что у нас нет никакой надежды на мирный исход служения Богу Единому. Но мы знаем, что именно Учение Моисея даёт всем народам Земли Единый регламент служения Богу Единому. Именно ради этого регламента Моисей увел народ в Пустыню. Чтобы не было вражды между братьями, Моше дал регламент ЕДИНОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ.
Там Моше построил МИШКАН, ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА, ТАМ ОН ОСВЯТИЛ КОЛЕНО ЛЕВИ ДЛЯ РАБОТЫ В МИШКАНЕ, ТАМ ОН ОСВЯТИЛ ОДНИМ МАСЛОМ И МИШКАН И ЛЕВИТОВ В ОДИН ДЕНЬ. ТАМ, В ПУСТЫНЕ, МОШЕ УЧИЛ ЛЕВИТОВ РАБОТАТЬ В МИШКАНЕ...
А теперь задайте вопрос раввину своему: - кто и зачем уничтожил МИШКАН МОИСЕЯ?

Комментариев нет: