четверг, 6 апреля 2017 г.

МИШКАН - ЭТО НАВЕЧНО!

ЧТО ЗНАЧИТ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО "МишканЪ" НА ДРЕВНЕМ ИВРИТЕ?

Сегодня я подумала, что МИШКАН - ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ МИССИОНЕР НА ПЛАНЕТЕ, ЕСЛИ ЛЕВИТЫ РАБОТАЮТ В НЕМ ПО РЕГЛАМЕНТУ БОГА ЕДИНОГО.
ЭТО Я К ТОМУ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕМИРНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ДОЛЖЕН ЗАЯВИТЬ ОБ ЭТОМ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ЗНАЛИ, ЧТО У НАРОДА ИЗРАИЛЯ ЕСТЬ Главный МИССИОНЕР, КОТОРЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ О СУЩНОСТИ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ. Имя этому Миссионеру - МИШКАН.
Слово МИШКАН на древнееврейском языке означает - МОИСЕЙ ТУТ. Об этом мне сказал сам лично Амалдан Кукулиев, горский еврей, исследователь древних сказаний горских евреев Дагестана. Сказано было в присутствии Баруха Якубова после конференции по Иудаизму в Институте Востоковедения РАН. Он не даст соврать, спросите у него сами, если в слове МИШКАН кому не слышится благая весть от Бога - "МОИСЕЙ ТУТ". Так что есть еще один претендент на золотую медаль Премии имени Моисея -это Амал Данилович Кукулиев. К сожалению, он давно умер, но я не перестаю поминать его добрым словом всегда, когда слышу или произношу сама ЗАВЕТНОЕ СЛОВО "МИШКАН".
МИШКАН - ЭТО ЗНАЧИТ МОИСЕЙ ТУТ. Вот такая простая формула Учения Моисея , но она оказалась очень трудной для понимания и запоминания и не только сынам Израиля. И теперь проясняется то, что законопослушные граждане Израиля должны знать не только современный иврит, но и тот язык на котором Моисей говорил сынам Израиля слова Учения своего.

А три года назад в этот день я написала сообщение.
http://kinomoskva.ru/contact.html
Надо снять кино про Скинию Завета, на иврите МИШКАН. Это всеми отвергнутое (ОТВЕРГНУТОЕ!) и забытое Святилище Бога. Отвергнуто по дурости человеческой, потому что Моисей построил в Пустыне именно ЭТО Святилище Бога и только его завещал народу Израиля НАВЕЧНО. В Торе Моисея весь регламент служения Богу органически связан ТОЛЬКО с Мишканом, Золотым Шатром Бога. Это было удивительное сооружение, которое указывало народу когда и куда двигаться, в каком направлении. А если учесть, что в то время народ Израиля находился в сейсмоопасной зоне, то не трудно догадаться, что ионо-магнитное возмущение в виде облака над Шатром указывало о предстоящем землетрясении и указывало куда надо уходить срочно. Только недавно французские ученые открыли, что перед землетрясением появляется ионно-магнитное возмущение в атмосфере за 2-3 часа. Советую тем, кто будет читать это сообщение познакомиться с идеей возведения Мишкана в наши дни в моем блоге и на сайте Александра Сигалова. http://mishkan.tk/ http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/2013_08_01_archive.h… Сейчас люди не понимают важностu этой идеи возведения Золотого Шатра Бога в наши дни, потому что вообще забыли думать про Мишкан. А он, если хотите знать, - это общий знаменатель для объединения многих народов, так как Бог Един и служение Ему должно быть Единым. Желаю удачи! Дина.

..

 

Комментариев нет: